Солнцев плюнул в лицо Бородиной: «Какой барыга тебе сейчас привозит наркотики, и под кого ты подкладываешь свое кривое горбатое тельце?»

Солнцев плюнул в лицо подлой Бородиной: "Какой барыга тебе сейчас привозит наркотики, и под кого ты подкладываешь свое кривое горбатое тельце?"
Ксения Бородина
На днях ведущая «Дома-2» обрушила на шоумена лавину негатива, «разоблачив» во всех тяжких. Рустам Солнцев решил ответить Ксении Бородиной. В комментарии «Экспресс газете» шоумен раскрыл темные тайны теледивы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Блогер признался, что презирает Ксению Бородину. Он подчеркнул, что, зная про нее все, никогда не обвинял ведущую в наркотической зависимости, как это сделала экс-участница телестройки Виктория Боня.

«Никогда даже намеком не рассказывал о том, что ты вместе с Михайловским подсадили весь проект на наркотическую грязь, годами «угощая» участников этим дерьмом, хотя мимо моих глаз не проходило ничего. Вы оба, оборзев в край, нюхали и курили прямо на площадке. Ни один журналист не узнал от меня, как много лет и зим ты под черт знает, чем, приползала на эфиры, считая, что прекрасно «замаскировалась». Ты оценила мое долготерпение? Ни один человек не узнал от меня, как ты вымогала десятку зелени у моего же знакомого бизнесмена за секс с тобой», - обратился через «ЭГ» к Бородиной Солнцев.

Он объяснил, что держал все это в тайне потому, что с пониманием к телеведущей. «Пробник женщины. Ведь ты невзрачна и несчастна, мужчины тебя избегают, а нужна ты лишь неудачникам, которые не способны сами заработать. Я никогда не задевал твое огромное достоинство при весьма скромненьких данных», - высказался шоумен.

Солнцев припомнил Бородиной их последний разговор, когда та сорок минут убеждала его в том, что «Водонаева тварь распоследняя». «Согласись, человека, который понимал тебя так, как я, ты так и не нашла, посчитав, что куча страшнючих баб, водящих вокруг тебя хороводы – это и есть твои друзья. Но мне за давностью лет абсолютно все равно, какой барыга тебе сейчас привозит наркотики, и под кого ты подкладываешь свое кривое горбатое тельце», - заявил блогер.

«Мне все равно, как мимо всех нот ты воешь по караоке и, видимо, считаешь это тем счастливым билетом в жизни, который вытянула, полагая, что «тебе все завидуют» именно по причине этих нетрезвых посиделок. Мне нет дела до очередного Ашотика, которому ты даешь, имея в соседней комнате двух дочек. Мне сто куч на то, что ты им говоришь в свое оправдание», - обратился к теледиве блогер.

Солнцев подчеркнул, что его сильно касается другое – то, что происходит в мире. Он сказал, что спецоперация все изменила.

«Даю всем, кто заплатит? Так ведь, роднуля, не сильно ли скрипит и так уже потертое седло? Но только это не просто рекламка, тут ты уже зашла на поле человеческих жизней», - высказался Рустам Солнцев.

Он отметил, что, судя по словам Бородиной, все ее окружение «так и прет в военкоматы, все ее знакомые стилисты, побросав клатчи, патчи и кисточки уже там». «По своей старой доброй традиции брошенка сама себе задала в сторис удобный вопрос, и сама на него же и ответила – аферисточка ж ты моя. Я не буду разбираться в потоке сознания этой врушки, привыкшей лгать. Сиплая, как обычно, нелепа и не заслуживает доверия. Совравшая единожды – врет постоянно. Ты лично под моим наблюдением, и я квалифицирую тебя как опасное, стыдное дно. Придет и твой час», - заключил Солнцев.

Ранее блогер прокомментировал нападки Тимати на Аллу Пугачеву. Он заявил, что рэпер – «по-прежнему лакей, как бы он ни понтовался».



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Непредумышленное убийство»: Ксения Бородина крупно вляпалась
«Что остро необходимо для малышей купить?»: одинокую Бородину заподозрили в беременности