Рустам Солнцев опустил Клаву Коку с небес на землю: «Ты чего там такая смелая? Ну-ка, давай, заворачивай оглобли!»

Рустам Солнцев опустил Клаву Коку с небес на землю: "Ты чего там такая смелая? Ну-ка, давай, заворачивай оглобли!"
Клава Кока
На днях стало известно, что Клаву Коку и Леонида Агутина требуют не пускать с выступлениями на Всероссийский творческий фестиваль работающей молодежи «На высоте». Он проходит в Ставрополе с 16 по 19 сентября. Местные активисты считают, что эти исполнители плохо влияют на подрастающее поколение. Рустам Солнцев в комментарии «Экспресс газете» высказал свое точку зрения на этот счет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Критически настроенные к музыкантам граждане заявили, что певец нелестно отзывался о спецоперации, а артистка якобы исполнила песню с нецензурщиной на концерте ко Дню Знаний во Владивостоке возле храма, под флагом России.

Рустам Солнцев считает, что Клава Кока напрасно почувствовала себя непревзойденной и неуязвимой. «Если ее пронесло мимо критики по поводу СВО, то она может, что ли, в трусах танцевать и матом ругаться со сцены перед учениками?», - заявил шоумен. Он добавил, что выступает за свободу проявлений артистов, в частности, и за то, чтобы Кока показывала себя такой, какая есть.

«Но она должна понимать, что находится в России. Если она хочет и дальше выступать, то дам совет. Объясняю одной не очень умной женщине, которая находится в Москве. Ты, Клава, либо подстраивайся, либо заканчивай свою гастрольную деятельность», - высказался блогер.

Солнцев отметил, что раньше многие отечественные певицы «смело показывали исподнее и титьками трясли». «Теперь все. За вами приглядывает старая прохиндейка Лариса Долина», - заявил шоумен.

«Если за нее сейчас возьмется какая-нибудь Драпека и спросит: «Что это за фамилия у тебя – Кока? Ты должна быть простая русская баба: Екатерина Сидорова, Петухова, Козлова. Ты на что намекаешь?.. Ты чего там такая смелая? Ну-ка, давай, заворачивай оглобли!». Кока, держись там!», - обратился к певице блогер.

Высказался он и по поводу Леонида Агутина. «Желаю ему продолжить концертную детальность. Он профессиональный, харизматичный музыкант, которому желаю всего наилучшего, как, впрочем, и Клаве Коке», - резюмировал Рустам Солнцев.

Ранее шоумен высказался о скором дебюте Филиппа Киркорова на сцене Театра Наций и его концертах. Солнцев уверен, что люди не хотят ходить на выступления артиста, потому что устали от него – надоел.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: