Солнцев об интимных отношениях Литвиновой и Земфиры: «Они никогда даже не пытались скрыть свою связь»

Солнцев раскрыл подробности амурных отношений Литвиновой и Земфиры: "Они никогда даже не пытались скрыть свою связь"
Земфира и Литвинова
Отношения актрисы и певицы окутаны тайной. Подруги неразлучны долгие годы. Многие уверены, что Ренату Литвинову и Земфиру связывает не только приятельство, но и любовь. Шоумен Рустам Солнцев тоже так думает и не видит в этом ничего предосудительного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Блогер отдал артисткам должное. «Они никогда даже не пытались скрыть свою связь. Они вместе – две татарские женщины, которые давно как-то прилипли друг к другу в хорошем смысле слова и не расстаются», - высказался шоумен.

«Я думаю, что в какой-то момент у них были очень сильные чувства, потому что Рената Литвинова чрезмерно женственна, нарочито феминизирована. Это ее образ – беззащитной и в то же время коварной дамы. И Земфира повелась на это», - отметил Рустам Солнцев.

Он признался, что года три назад перестал читать о них новости и не видел их больше вместе. Блогеру показалось, что отношения звезд сошли на убыль.

«Такое бывает: страсть прошла, семья не получилась, а совместный быт заел. Может, ревность. Они ведь совсем не старые женщины. Но – нет! Рената появлялась на концертах Земфиры, поддерживала ее, снялась в ее клипе. Это подтверждало слухи, домыслы и догадки о том, что женщины по-прежнему вместе», - заявил шоумен.

Солнцев вспомнил, что недавно Литвинова написала, что Земфира – ее любимая певица. По мнению блогера, актрисе нужно было написать немного иначе: «Земфира – любимая», поставив точку.

Шоумен отметил, что Литвинову и ее подругу обошли стороной пошлость, грязь и сплетни, которые преследуют других в подобных отношениях. «Я не хочу называть этих лупоглазых певцов с торчащими перьями из задниц, они мне сильно надоели… По поводу Ренаты и Земфиры: да, много было разговоров, но пошлости и грязи я не помню. С чем я их и поздравляю. Они как пара, ячейка, - две женщины, которые живут вместе и являются очень сильными культурными единицами. С ними этот момент прошел безболезненно, культурно, красиво и деликатно», - заключил Солнцев.

Ранее Рустам Солнцев раскрыл источники доходов Ренаты Литвиновой. Он напомнил, что звезда живет с Земфирой в Париже.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Люди без Родины»: что примирило Земфиру Рамазанову и Аллу Пугачеву
Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Признание бывшей помощницы Литвиновой вызвало шок