«Чудесный мальчик»: Литвинова показала малыша после интима с Земфирой

"Чудесный мальчик": Литвинова показала малыша после интима с Земфирой
Рената Литвинова в Россию пока не собирается
Слухи о романтической связи Земфиры и Ренаты Литвиновой ходят уже много лет. Около полугода назад подруги перебрались за границу и теперь, кажется, стали проводить куда больше времени вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Земфира отмечала свой день рождения. Популярной певице исполнилось 46 лет. Разумеется, ближайшая подруга исполнительницы не могла оставить ее без внимания в этот знаменательный день. Литвинова начала чествовать любимую приятельницу еще ночью.

Артистка опубликовала несколько снимков из личного архива, на которых женщины запечатлены вместе. Знаменитость посвятила подруге немало теплых слов и подарила большой букет из ромашек и ирисов. Судя по всему, за границей у звезд все идет неплохо, однако настроение Ренаты Муратовны оставляет желать лучшего.

"Как сделать, чтобы внутри было так, как снаружи - хорошо?" - задала риторический вопрос актриса в своем Telegram-канале.

Спустя несколько часов Литвинова опубликовала весьма интригующие кадры. На свежих фото она запечатлена играющей с очаровательным белокурым мальчиком. Ребенок с мороженым в руках убегает куда-то в сторону, а актриса делает вид, что пытается его поймать.

«Чудесный мальчик»: Литвинова показала малыша после интима с Земфирой
Единственная дочь Литвиновой уже выросла 

«Верни мороженннное!» - подписала кадр артистка. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Подписчики засыпали Литвинову вопросами о том, что за мальчик сумел ее так развеселить. Одни решили, что актриса развлекала отпрыска кого-то из своих друзей, а другие предположили, что за границей Рената и Земфира решили усыновить ребенка.

«Чей ребятенок?!», «Чудесный мальчик! Кажется, недавно он уже мелькал на фото, в Лего играл», «Неужели, эти отношения получили развитие...», - пишут в Сети заинтригованные фанаты.

Напомним, что Рената Литвинова дважды была замужем. Оба брака закончились разводом, у актрисы есть взрослая дочь Ульяна. Земфира же собственной семьей пока не обзавелась, детей у нее тоже нет.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Люди без Родины»: что примирило Земфиру Рамазанову и Аллу Пугачеву
Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Признание бывшей помощницы Литвиновой вызвало шок