Солнцев врезал Тимати после его критики в адрес Пугачевой: «По-прежнему лакей, как бы он ни понтовался»

Солнцев врезал укусившему Пугачеву Тимати: "По-прежнему лакей, как бы он ни понтовался"
Тимати
На днях рэпер пристыдил и резко осудил 73-летнюю Примадонну за то, что певица публично потребовала включить ее в список иностранных агентов. Кроме того, его возмутило то, что Алла Пугачева раскритиковала российскую политику в отношении Украины. Рустам Солнцев же считает, что нелепо именно поведение Тимати.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Блогер не без сарказма отметил достоинства Тимура Юнусова. «К ним можно отнести бизнес-хватку и его умение при метровом росте выглядеть таким же высоким, как его подруги-модели под метр восемьдесят. Это ж надо так ухитриться! Где он такие каблуки берет?», - высказался Рустам Солнцев.

Шоумен заявил, что все достоинства музыканта разбиваются о его лакейство. Он уверен, что Тимати выслуживается перед власть имущими.

«Он удивительный лакей, который смотрит снизу вверх с высоты своих каблуков в адрес высшего чиновничества. И каждый раз Тимати хочет доказать: «Вы меня заметили, о, большие дяденьки! Посмотрите, как я вам кланяюсь, как я вам служу. Я и сейчас вам служу. Смотрите, какой я крутой! Я саму Аллу Борисовну сейчас укусил. Я надеюсь, вы это заметили». Но, увы. Лакей по-прежнему лакей, как бы он ни понтовался. Лакей – это всегда смешно и нелепо. А лакей метрового роста – это нелепо вдвойне», - заключил блогер.

Напомним, что после возвращения в Россию в конце августа Примадонна уже успела оказаться в эпицентре нескольких громких скандалов. Обращение звезды тоже спровоцировало бурную реакцию. Исполнительницу хита «Миллион алых роз» поддержали только Ксения Собчак и Рената Литвинова, которые и до этого не скрывали, что патриотизм им чужд. А вот практически все остальные российские знаменитости Аллу Пугачеву осудили.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов прошелся по артистке. Он считает, что Пугачева не имеет права осуждать российскую политику в отношении Украины, потому что не является экспертом в этой области. Также он назвал глупыми и смешными заявления звезды эстрады.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: