Новый ведущий «Сто к одному» закрутил роман с сексологом

Александр Гуревич Александр Акопов
Александр Завенович с 14-летним сыном Иваном и возлюбленной Ириной Щербак
Весной бессменный ведущий передачи «Сто к одному» Александр Гуревич под предлогом, что не может веселиться во время спецоперации, уволился с телеканала «Россия-1» и, по слухам, поджав хвост, сбежал в Израиль. После этого в эфир выходили заранее записанные выпуски телеигры. Теперь новым лицом  шоу стал знаменитый продюсер Александр Акопов, которого многие знают как бывшего мужа актрисы Марины Могилевской, полюбившейся зрителям по сериалам «Марш Турецкого» и «Кухня».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время Александр Акопов, которому сейчас 64 года,  занимал кресло гендиректора канала «Россия». Он же продюсировал множество кино и телепроектов, в том числе легендарный сериал «Бригада», которому недавно исполнилось 20 лет.

После скандального развода с Мариной Могилевской в «нулевых» в прессу лишь изредка просачивалась информация о новых избранницах Александра Завеновича. Год назад он вышел в свет с очередной пассией. Ей оказалась 34-летняя модель и сексолог Ирина Щербак. Она родом из села Мамонтово, что в Алтайском крае. Как рассказывала сама Ирина, на четвертом курсе института она оказалась в Лос-Анджелесе. Работала там продавцом в магазине мужской одежды и официанткой в кафе. Потом прошла кастинг в рекламу автомобиля и стала моделью. Не отказывалась и от откровенных фотосессий, которые гуляют по Сети.

Пару лет назад Ирина, по собственному признанию, победила сильнейшую депрессию с помощью так называемых расстановок - ненаучного метода групповой терапии. Теперь она проводит психологические сеансы всем желающим, и консультируют страждущих по вопросам сексуальной жизни.

- До «расстановок» я попробовала буквально все, - не скрывает женщина. - Даже приняла участие в шаманском ритуале «аяваска» в Перу и практиковала холотропное дыхание. Но меня продолжала терзать неуверенность. За год «расстановки» мне удалось избавиться от кредитов, уйти из зависимых отношений, сняться в значимых проектах. Еще заметила тенденцию, что всю свою жизнь притягиваю масштабных, интересных мужчин… Все бы ничего, но они совершенно не для отношений и не для семьи. Или женаты, или жена «на выселках» - в другой стране с ребенком, или избегают отношений, или все с головой в бизнесе…

«Акопов
Акопов и Приказчикова раньше часто выходили вместе в свет 

Женщины и их роли

До Ирины Акопова не раз замечали в компании Анастасии Приказчиковой - журналистки и основательницы благотворительного фонда, помогающего детям с инвалидностью. Уроженка Донецка моложе продюсера на 29 лет. Воспитывает сына Андрея, которому горе-врачи напрасно предрекали родиться с синдромом Дауна. Из-за чего беременную Анастасию бросил супруг. Говорят, ради Приказчиковой Александр Завенович стал попечителем ее фонда. Вдобавок помог фаворитке занять место ведущей на детском телеканале.

Он всегда помогал любимым женщинам. Например, посодействовал поступлению второй жены Екатерины во ВГИК. В 2009-м модель из Минска подарила Акопову сына Ивана. После развода Екатерина занялась образованием: окончила факультет политологии МГУ, сейчас получает диплом в Институте парламентаризма и предпринимательства.

«Ваня
Ваня с мамой Катей 

А самые яркие отношения у Акопова случились, пожалуй, с Мариной Могилевской. Они познакомилась в конце 90-х, когда актриса перебралась из Киева в Москву после развода с украинским кинооператором. Уже через несколько месяцев, в 1999-м, Александр Завенович «спродюсировал» на корабле собственную пышную свадьбу с Могилевской. В то же время Марина получила две яркие роли: любовницы героя Сергея Гармаша в сериале «Каменская» и экранной жены Александра Домогарова в «Марше Турецкого».

Карьера Марины резко пошла в гору, а вот семейные отношения быстро дали трещину. Ходили слухи, что супруги ревновали друг друга и бурно выясняли отношения. Когда они развелись, в желтой прессе язвительно предполагали, что Марина изменила Александру. И за это, дескать, он выгнал ее из дома «в одних трусах».

«Брак
Брак продюсера с Мариной быстро рухнул 

- В разводе виновата только я, - откровенничала с «Экспресс газетой» вскоре после расставания с Акоповым Могилевская. - Для меня это стало страшной трагедией. Я впала в депрессию, заперлась в квартире, ни с кем не виделась, была только скорая. Мужа я очень любила и по-прежнему замечательно к нему отношусь, уважаю, ценю. На ошибках учатся. После развода сильно изменилась, стала намного спокойнее и терпимее. Рядом с таким человеком, как Александр, должна быть очень умная женщина, он бесконечно талантливый. Сейчас я бы вела себя совсем по-другому.

Особенно Марина жалела, что не успела родить от Акопова. Стать матерью артистка мечтала давно. Дочь Мария появилась на свет лишь 11 лет назад, когда Могилевской был 41 год. Актриса говорит, что выстрадала девочку. А личность ее отца до сих пор тщательно скрывает.



Источник фото: Лариса Кудрявцева,Личный архив,Борис Кудрявов




На эту тему:
Повелители бурь: как российские синоптики войну в Ираке остановили
Неожиданная замена Гуревичу: названо имя нового ведущего шоу «Сто к одному»