«Она собиралась приехать на съемку»: Авербух раскрыл печальные подробности госпитализации Татьяны Тарасовой

«Она собиралась приехать на съемку»: Авербух раскрыл печальные подробности госпитализации Татьяны
Тарасова планировала возглавить жюри в первом выпуске «Ледникового периода»
Сегодня стартовали съемки одного из самых популярных шоу на российском ТВ. По традиции в составе жюри «Ледникового периода» должна была появиться и любимая миллионами наставница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако накануне важного мероприятия Татьяна Тарасова была госпитализирована в одну из московских клиник — ее подвело здоровье. На замену Татьяне Анатольевне организаторы пригласили Елену Чайковскую, но это вполне здравое решение еще больше взбудоражило фанатов фигурного катания.

Ситуацию с внезапным исчезновением председателя жюри поспешил прокомментировать Илья Авербух. По словам идеолога шоу, Тарасова действительно планировала посетить площадку, чтобы оценить состав участников, но в итоге была вынуждена отказаться от мероприятия. На данный момент дочь легендарного спортсмена Анатолия Тарасова выписана из медицинского учреждения и находится у себя дома.

«Мы все переживаем. Еще вчера мы с ней говорили по телефону. Она собиралась приехать на сьемку. Вчера вечером перезвонила, сказала, что чувствует себя неважно. Сегодня утром, к сожалению, подтвердила, что не сможет приехать. На данный момент никаких тяжелых диагнозов нет, у нее очень повысилось давление», — пояснил опечаленный хореограф в беседе с журналистами.

На фоне этих драматических событий в Сети стали ходить самые невообразимые слухи. Например, россияне, внимательно следящие за проектом, предположили, что Тарасова намеренно отказалась от участия в «Ледниковом периоде» из-за Марата Башарова. Не секрет – прославленный тренер испытывает к скандальному актеру не самые теплые чувства. В 2014 году актер поколотил свою жену Екатерину Архарову, и этот поступок ужаснул именитую наставницу. С тех пор отношение Татьяны Анатольевны к Башарову не претерпело особых изменений. В своих интервью она неоднократно называла артиста опустившимся и бесстыжим человеком.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Одно кривляние»: Татьяна Тарасова публично опустила Регину Тодоренко
Татьяна Тарасова устроила публичный разнос одной из самых красивых пар «Ледникового периода»: видео