Получил по лицу и уехал в США: скандальные детали мобилизации Никиты Преснякова

Получил по лицу и уехал в США: скандальные детали мобилизации Никиты Преснякова
Никита Пресняков
По Сети стремительно распространилась новость о том, что старшего внука Аллы Пугачевой призвали в рамках частичной мобилизации. Эту информацию сам Пресняков якобы опроверг, однако в деле осталось немало загадок и несостыковок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По данным некоторых СМИ, Никиту Преснякова сотрудники военкомата забрали якобы прямо с сегодняшней репетиции в Московском Губернском театре. Под указ о частичной мобилизации 31-летний артист, по неподтвержденным данным, попадает, так что поклонники давно предполагали, что повестка придет и ему. Позже новость о призыве Пресняков якобы опроверг в одном из Telegram-каналов, однако фанаты так и остались в недоумении.

В официальном аккаунте в Telegram Никита, судя по публикациям, не появлялся уже несколько недель. Нет новых постов и в микроблоге артиста в «Инстаграм*». «Фейк», - написано под новостью о мобилизации в одном из аккаунтов на просторах социальной сети якобы от имени Преснякова. Однако официального опровержения от самого артиста по-прежнему нет.

Представители Московского Губернского театра заявили, что 7 октября Никита Пресняков, который, к слову, и в труппе-то не состоит, ни на какой репетиции не появлялся. Он вообще был в театре в последний раз в конце сентября. Мнения якобы сведущих источников, распространяющиеся по Сети со скоростью света, разнятся.

Одни Telegram-каналы, следящие за жизнью звезд, пишут, что повестку сын Орбакайте все же получил и даже явился на сборный пункт. Там звездный призывник будто бы умудрился влипнуть в некий конфликт, получил по лицу и отправился домой уже в не «мобилизационном» состоянии.

Тем временем издание «СтарХит» со ссылкой на инсайдера сообщает, что Никита Пресняков спешно укатил в США, сорвав все запланированные спектакли и концерты. Жена музыканта Алена Краснова и вовсе немногословна. «Дальнейших комментариев не будет», - заявила она журналистам.

Пожалуй, поклонники могли бы успокоиться и убедиться, что новость о мобилизации Преснякова является фейком, если бы артист лично записал актуальное видео и показал, где именно он сейчас находится. Почему Никита не спешит выходить на связь, пока остается загадкой.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Оказавшийся на грани инсульта Пресняков отправил жену на отдых
Развеял слухи: улыбающийся Пресняков появился на публике