Забрали прямо с репетиции: внука Пугачевой мобилизовали

Забрали прямо с репетиции: внука Пугачевой мобилизовали
Никита Пресняков
Случилось то, о чем эксперты говорили уже давно. Говорят, Никите Преснякову, подпадающего под частичную мобилизацию, пришла повестка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева и Максим Галкин (признан иноагентом) показали свое отношение к спецоперации на Украине еще весной текущего года. В отличие от них остальные члены звездной семьи предпочитали хранить молчание и никак не привлекать к себе внимание. Особенно это касалось внуков Примадонны.

Дени Байсаров и Никита Пресняков давно сами распоряжаются своей жизнью. Сыновья Кристины Орбакайте стараются не пользоваться родственными связями для продвижения личных проектов. Однако сейчас Никите, как никогда прежде, могла бы пригодиться помощь звездной бабушки и родителей. Ведь, как пишет источник со ссылкой на «Пятый канал», певец получил повестку.

«Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков мобилизован. Об этом «Пятому каналу» сообщил источник в Московском Губернском театре. 31-летнего артиста забрали прямо с репетиции. В театре Пресняков играет главную роль в спектакле «Безымянная звезда», показы которого запланированы на 3 и 4 ноября», — сообщает Telegram-канал «НЕОПРА, БЛИН!».

Между тем в Сети уже начались горячие обсуждения новости про внука Аллы Борисовны. Главный вопрос, волнующий сейчас интернет-пользователей, заключается в том, действительно ли Никита подпадает под частичную мобилизацию или же в военкомате опять случилась какая-то ошибка. «А Никита Пресняков, что, служил? Неужто боевой опыт имеется?» — интересуется Telegram-канал «Антиглянец».

Кстати, неделю назад было заявлено о том, что Преснякову и Байсарову не удастся избежать мобилизации. Об этом рассказал депутат Роман Худяков. По его словам, никакая элита не должна избежать отправки на фронт. Примечательно, что и он не смог тогда ответить, какой военно-учетной специальностью обладает сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова.

Сам Никита на связь не выходил и не комментировал новость, которую подхватили СМИ. Однако в Московском Губернском театре уже успели опровергнуть информацию о мобилизации внука Аллы Пугачевой. Теперь остается дождаться комментария от самого Преснякова, чтобы до конца прояснить ситуацию.



Источник: "Звезда"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя
«Новая жизнь втроем»: жена сбежавшего из России Никиты Преснякова гордо выставила живот