«Уже начинают объявлять в розыск»: сделано заявление о внуках Пугачевой

«Уже начинают объявлять в розыск»: сделано заявление о внуках Пугачевой
Алла Пугачева
Недавно вернувшаяся в Россию Примадонна сразу же оказалась втянута в скандал и была вынуждена защищаться от нападок со стороны видных публичных личностей. Однако это не единственная беда звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин (внесен Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) оказал дурную услугу всей своей семье, когда выступил с публичной критикой спецоперации на Украине еще в феврале. Однако именно Алла Пугачева больше всего шокировала народ. Последние полгода артистка послушно ездила за мужем вместе с их детьми. А вернувшись в Россию без Галкина, принялась защищать супруга.

Открывшая рот Пугачева, по мнению определенных людей, своими действиями перечеркнула все прежние заслуги перед народом. Более того, учитывая, какая шумиха сейчас царит вокруг Примадонны, не удивительно, что под удар в итоге попали ее родственники. Конкретно сейчас речь идет Никите Преснякове и Дени Байсарове.

«Оба внука Аллы Пугачевой подпадают под частичную мобилизацию. Сейчас такое время, когда должна закончиться элита. В современном российском обществе не место тем, кто критикует свою страну, когда она атакована коллективным Западом, тем, кто отправляет детей учиться за рубеж вместо того, чтобы поднимать престиж российских вузов. Такие семьи уже непонятно, к какой стране имеют отношение: живут в Лондонах и Нью-Йорках, навещая временами бабушку Аллу Пугачеву в России. Да и та тоже то в Израиле, то в Прибалтике, то вообще — в Майами», — заявил депутат Роман Худяков.

Общественный деятель напомнил, что 24-летний чеченский внук Пугачевой Дени может быть призван на службу, так как у него есть подходящая военно-учетная специальность — он окончил кадетский корпус, а также, по словам Худякова, хорошо стреляет из карабина и обучен рукопашному бою. Вот только о местоположении Байсарова сейчас мало что известно.

«Недавно, правда, сообщали, что он крутит роман со студенткой МГИМО в России и видится со звездной бабушкой. Но сейчас призывников, которых не могут найти, уже начинают объявлять в розыск, в том числе международный», — отметил Роман Иванович.

31-летний Никита Пресняков, по словам Худякова, «непонятно какой военно-учетной специальностью обладает», но рядовым под частичную мобилизацию тоже вполне подпадает. Депутат подчеркнул, что если потребуется, то военный комиссариат и в замок Пугачевой и Галкина наведается ради встречи с Пресняковым.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой