Домработница заговорила после смерти Моисеева: не смогла больше молчать

Домработница заговорила после смерти Моисеева: не смогла больше молчать
Борис Моисеев
Борис Моисеев скончался 27 сентября. Похоронили певца на Троекуровском кладбище столицы. А после панихиды разразился скандал, брат заявил, что артиста могли убить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родственник Моисеева обвинил в произошедшей трагедии директора певца Сергея Гороха. Якобы мужчина изолировал от друзей Бориса и морил его голодом или держал в подвале. На такую подлость, по мнению брата артиста, менеджер пошел ради наследства.

В дом Моисеева действительно мало кого пускали. Когда исполнитель хита «Голубая луна» чувствовал себя нормально, рядом с ним не было случайных людей. Бориса окружали только те, кому он мог доверять. Даже в домработницы артист взял знакомую женщину. Лидия Александровна 17 лет трудилась у Моисеева, а ее дочь когда-то выступала в коллективе Бориса танцовщицей.

Певец был спокоен, что все его секреты останутся в стенах квартиры, он доверял своей надежной домработнице. Но после второго инсульта, который перенес несколько лет назад артист, Лидию Александровну уволили. Певцу требовалась уже не просто уборщица, а помощница с медицинским образованием.

Несмотря на это, женщина не держит зла ни на Моисеева, ни на Гороха. 2 октября она пришла на Троекуровское кладбище, чтобы проводить музыканта в последний путь. Лидия Александровна пообщалась с журналистами, рассказав, что Моисеев крестил ее внучку. Женщина не смогла смолчать и выдала правду о смерти Бориса, дав понять, что певец сам себя сгубил.

«С ним было очень легко. До глубины души жалко! Если бы занялся собой... Еще бы жил да жил», — заявила бывшая домработница певца в шоу «Ты не поверишь!».



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Вскрылась информация о внебрачном ребенке покойного Бориса Моисеева
«Вот где мистика, так это здесь!»: что скрывал Борис Моисеев