«Превратилась в старушку»: изменившаяся после новостей о разводе Альбина Джанабаева вызвала оторопь

"Превратилась в старушку": изменившаяся Альбина Джанабаева вызвала оторопь
Альбина Джанабаева
По словам пластического хирурга, бывшая солистка «ВИА Гры» явно переборщила с косметическими процедурами. Кроме того, подкосить Джанабаеву могли и проблемы в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 43-летняя певица Альбина Джанабаева очень редко появляется на публике. Многие связывают это со слухами о разводе экс-солистки группы «ВИА Гра» с 57-летним Валерием Меладзе, который, якобы, променял жену на молодую бэк-вокалистку. Как говорят сплетники, в столь деликатный момент Джанабаева хочет отсидеться дома, избежав неуместных вопросов.

Тем не менее, на днях артистка пришла на показ дизайнера Анастасии Задориной, который состоялся в Москве. На присутствующих Джанабаева произвела весьма неоднозначное впечатление, а у кого-то даже вызвала оторопь. Люди шептались, что Альбина переборщила с пластикой и в результате этого стала похожа на 64-летнюю Мадонну. «Превратилась в старушку», - бросил один из гостей. В беседе с журналистками издания «СтарХит» пластический хирург Лия Гавашели рассказала, что Альбина Джанабаева, по всей видимости, подвергла себя сразу нескольким процедурам.

«Альбина делает все то же самое, что другие женщины, которые ухаживают за собой. В первую очередь, это инъекционные методики — по всей видимости, ботулотоксин, потому что у нее изменилось выражение лица и положение бровей. В дополнение к ботоксу она прибегала к филлерам на основе гиалуроновой кислоты, причем сделаны они не очень гармонично, так как нарушены пропорции лица», — констатирует Гавашели.

По словам специалиста, неправильно примененные «инъекции красоты» могут иметь обратный эффект, делая лицо не слишком привлекательным. Как говорит Гавашели, филлеры на основе гиалуроновой кислоты накапливают и притягивают воду. Из-за этого лицо может выглядеть отечным.

«На это тоже мог повлиять и просто ботокс, потому что он приводит к расслаблению мышц, и они перестают прокачивать лимфу», — заключила Лия Гавашели.



Источник: СтарХит

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему:
Сбежал после скандала: Джанабаева заикнулась о Меладзе на фоне слухов о разводе
Потеря репутации и штрафы: Альбина Джанабаева крупно подставила Первый канал