Почему семья Талькова не дает Азизе увидеть единственного сына

Почему семья Талькова не дает Азизе увидеть единственного сына
Певица потеряла сына по собственной вине
Жизнь исполнителя хита «Я вернусь» трагически оборвалась более тридцати лет назад. Долгие годы виновницей случившегося считали очаровательную артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой конец любимец миллионов россиян нашел во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге в октябре 1991 года. Убийцей Игоря Талькова многие называют ярого поклонника популярной певицы Азизы, однако официально преступление до сих пор считается нераскрытым.

Так, конфликт между мужчинами привел к роковому выстрелу, который якобы совершил Игорь Малахов. Выпущенная им из пистолета пуля угодила Талькову прямо в сердце. С самых пор поклонники продолжают винить в случившемся женщину с экзотической внешностью. Не смогли певицу простить, видимо, и близкие покойного. Так, единственный наследник Игоря Владимировича по-прежнему не может говорить о случившемся без гнева и обиды.

В свое время Азиза стала крестной мамой внука Талькова. Но теперь стало известно о решении сына артиста аннулировать священный обряд. Последней каплей в чаше терпения родственников стали слова певицы о связи Талькова с «темным бизнесом». Откровения знаменитости не на шутку возмутили Игоря Талькова-младшего, который решил избавить Святослава от слишком словоохотливой духовной родительницы. Таким образом 58-летняя артистка оказалась вычеркнута из списка членов семьи.

«Удачи тебе, Азиза. Ты либо сумасшедшая, либо проплаченная. Я с тобой вообще ничего общего иметь не хочу. Мы раскрестим скоро Святика. А ты, видимо, прямиком... Твоя дорога уже понятно куда», – заявил сын покойного артиста в эфире YouTube-шоу «Хватит слухов».

Судя по всему, Азизе не позволят видеться с единственным крестным сыном, при этом своих кровных детей исполнительница так и не завела. Как ранее отмечала некогда одна из самых эффектных женщин России, она неоднократно предпринимала попытки родить наследника. Увы, в тот злополучный день, когда погиб артист, влюбленная красавица потеряла ребенка, чьим отцом, по ее уверению, и являлся Игорь Тальков.



Источник: «Хватит слухов»

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Наташка, иди я тебя обниму»: Распутина публично обратилась к Королевой
«Мама готовилась к встрече невесты»: как Киркоров чуть не женился на Азизе
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский