Вывалила грудь и застонала: пикантное видео со звездой «Уральских пельменей» Михалковой произвело фурор

Вывалила грудь и застонала: пикантное видео со звездой "Уральских пельменей" Михалковой произвело фурор
Юлия Михалкова
Сексуальная звезда шоу «Уральские пельмени», покинувшая коллектив в 2019 году, прекрасно знает, что тысячи поклонников по-прежнему наблюдают за ней в социальных сетях. Михалкова регулярно балует их пикантными кадрами.

Особенное впечатление кукольное лицо и точеная фигурка Юлии Михалковой производят на представителей сильной половины человечества. Актриса прекрасно это осознает, и потому в ее микроблоге в «Инстаграме*» то и дело появляются фото и видео, на которых знаменитость хвастается своими прелестями. Вот и на этот раз Юлия порадовала подписчиков.

Судя по свежим публикациям на странице Михалковой, в настоящий момент бывшая «пельмешка» занята в новом проекте. Фотограф снял ее во время грима, а также на фоне кинокамеры и вагончика для актеров. Юлия позировала в белом брючном костюме. Жилет она надела на голое тело, что дало возможность продемонстрировать аппетитную грудь.

Вывалила грудь и застонала: пикантное видео со звездой «Уральских пельменей» Михалковой произвело фурор
Юлия Михалкова 

Однако на этом звезда не остановилась. В «сториз» артистка показала прекрасный букет из роз в шляпной коробке. Вероятно, цветы ей преподнес кто-то из поклонников. Композиция Михалковой явно понравилась. Она записала видео, на котором наслаждается ароматом роз и призывно стонет.

Напомним, что уход артистки из «Уральских пельменей» наделал немало шума. Часть поклонников пророчили Михалковой полный провал и конец карьеры, однако знаменитость не обращает внимания на пересуды и продолжает активно и вполне успешно работать.

Не против она время от времени и раззадорить интернет-пользователей пикантными кадрами. Недавно Юлия показала свои самые интимные места, представ на видео в черном купальнике с разрезами. Взглядам поклонников представилось открытое декольте актрисы и даже лобок – именно в этой зоне у купального костюма отсутствовала ткань.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов