«Справимся»: Shaman сообщил об участии в «Евровидении»

"Справимся": Shaman сообщил об участии в "Евровидение"
Shaman начинал как Ярослав Дронов
Стремительно набирающий популярность Ярослав Дронов (он же Shaman) шел к успеху много лет. Останавливаться на достигнутом патриотично настроенный артист не собирается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сольную карьеру Ярослав Дронов начал совсем недавно, однако его песни «Встанем» и "Я - русский" стали хитами буквально за несколько дней. Билеты на концерты Shaman раскупают подчистую, чему исполнитель, конечно, очень рад. В новом интервью Дронов откровенно рассказал о планах на будущее.

В частности, певец заявил, что его совершенно не пугают критики, коих теперь немало. Недовольных успехом «Шамана» особенно раздражает патриотическая направленность его творчества. Теперь петь о любви к России действительно «опасно» - на Западе с таким репертуаром на сцену точно не пропустят. Однако молодого певца это не страшит и не смущает. К международной славе он не стремится.

«На »Евровидение" не поехал бы, если б даже и пригласили. Не очень интересно. Каждый год проходит - и я примерно представляю, что там происходит и будет происходить. Мы справимся самостоятельно. Ничего страшного", - заявил Дронов.

Творческих планов у артиста немало. К примеру, очень вдохновляет певца гимн России. Зрители просят исполнять его в конце каждого сольного концерта, а теперь Shaman задумал создать для него новую аранжировку. Не против Дронов и оказаться в жюри шоу «Голос», с которого и сам когда-то начинал. К тому же, со своей наставницей он так и остался в приятельских отношениях.

"С Пелагеей - да, недавно виделись на мероприятии, посидели, посмеялись, договорились повидаться еще. Она поздравила меня с последними успехами. Действительно, общались совершенно на равных", - сообщил Ярослав.

Напомним, что на молодого исполнителя обратил внимание недавно и Григорий Лепс. Музыканты подружились и скоро хотят выпустить дуэт. Песня обещает стать новым патриотическим хитом.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Решение окончательное: Украину лишили права проведения «Евровидения-2023»
Украину лишили права провести «Евровидение»