Как Виторган зарабатывает на памяти Кобзона

Как Виторган зарабатывает на памяти Кобзона
Иосиф Кобзон
Иосифа Кобзона не стало 30 августа 2018 года. Он был аксакалом отечественной эстрады. Ни один государственный концерт нельзя было представить без участия этого исполнителя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кончину Кобзона четыре года назад оплакивала вся страна. Причиной ухода из жизни артиста стало прогрессирование рака. Музыкант боролся с коварным заболеванием до самого конца. Он проходил химиотерапию, при этом не прекращая гастрольную деятельность.

Но на четвертой стадии болезни сделать что-то было сложно, и чуда так не произошло. Похороны Иосифа Давыдовича прошли 2 сентября 2018 года. Примечательно, что проводить артиста в последний путь собрались около шести тысяч человек.

С тех пор не проходит и года, чтобы в день памяти Кобзона знаменитости не начинали наперебой вспоминать покойную звезду. То же касается и дня рождения Кобзона. Так, 11 сентября Иосифу Давыдовичу могло исполниться 85 лет. По этому случаю в Москве прошел концерт, на котором пели самые авторитетные музыканты.

Но, как оказалось, есть среди нашей звездной тусовки люди, которые не против в частном порядке нажиться на памяти Кобзона. По крайней мере, такое мнение сейчас активно муссируется в СМИ. Так, актер Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик придумали и реализовали бизнес-идею. Пара решила устроить фуршет в честь юбилея покойного Иосифа Давыдовича.

Как передает источник, билеты на мероприятие уже все раскупили. Пропуск на одну персону стоил от десяти до 15 тысяч рублей. Вот только никто не уточнил, куда пойдут вырученные с мероприятия средства: на благотворительность или же в карманы организаторам.

«Приглашаем ВАС 14 ОКТЯБРЯ в Культурный центр Эм Виторгана на Остоженке, съезд гостей в 19.30, на ЮБИЛЕЙный вечер, посвященный 85-летию нашего Друга Иосифа КОБЗОНА! Каждый год мы отмечали день рождения Иосифа Давидовича у нас в ВИТОРГАН-КЛУБЕ! Продолжаем традицию… И в этот вечер мы вместе с семьей, друзьями, актерами и членами клуба будем вспоминать этого ВЕЛИКОГО Человека! Вечер будет проходить, как обычно, в форме банкета (готовим сами, вкусно), в уютной теплой обстановке при свечах», — написал Эммануил Гедеонович в Instagram*.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Вот и все: вдову Кобзона увезли из больницы
«Инсульт»: вдову Иосифа Кобзона напугали страшными новостями