На лице вдовы Кобзона заметили странные бугры

На лице вдовы Кобзона заметили странные бугры
Нелли Кобзон
30 августа 2018-го не стало легендарного исполнителя хита «Я люблю тебя, жизнь». С тех пор коллеги Иосифа Давыдовича каждый год чествуют его. В конце лета исполнилось уже пять лет, как с нами нет прославленного артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По этому случаю в Оружейном переулке был открыт памятник Кобзону. На мероприятии собрались многие публичные люди, журналисты и просто поклонники звезды. Не смогла проигнорировать торжественный момент и вдова артиста.

Нелли Кобзон после похорон супруга ушла в тень. Она лишь изредка выходила в свет до пандемии коронавируса. После того как все вернулись к привычной жизни и все введенные вследствие борьбы с COVID-19 ограничения были сняты, Нелли Михайловна все равно держалась особняком. Именно поэтому каждое появление вдовы Кобзона на людях притягивает внимание СМИ и общественности.

В декабре знаменитости исполнится уже 72 года. Все привыкли видеть ее практически нестареющей элегантной женщиной. Однако стоило Нелли Михайловне появиться в Оружейном переулке на открытии памятника покойному мужу, как многие присутствующие фотографы обратили внимание на странности во внешности звезды.

«На
Вдова Кобзона на открытии памятника артисту шокировала внешним видом  

На лице Нелли Михайловны можно было разглядеть подозрительные неровности. Это особенно видно на снимках с мероприятия, сделанных крупным планом. В Сети уже допустили, что эти бугры появились у Кобзон из-за неудачной омолаживающей процедуры.

Стоит отметить, что Нелли Михайловна всегда заботилась о своей внешности, особенно о лице. Так что странный вид вдовы великого артиста действительно всех удивил. Примечательно, что на недавних снимках в Instagram* такие метаморфозы на лице у жены Кобзона незаметны.

«На
Надежда Бабкина не смогла полностью заретушировать внешность вдовы Кобзона  

Это можно понять, если рассмотреть фотографию из профиля Надежды Бабкины, которая, к слову, всегда была дружна с Иосифом Давыдовичем. Но ничего удивительного в этом нет. Многие отечественные звезды не могут удержаться от того, чтобы не отретушировать свои снимки. И Бабкина не исключение. Так что, скорее всего, изображение Нелли Михайловны тоже прошло обработку. Правда, шея вдовы Кобзона все равно выдает свою хозяйку, что не преминули отметить пользователи Сети.

«Какое лицо и какая шея у жены Кобзона?» — иронично поинтересовалась одна из подписчиц Бабкиной.



Источник фото: Legion-Media ,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Известный певец раскрыл правду о тайной связи Бориса Моисеева и Иосифа Кобзона
Как Виторган зарабатывает на памяти Кобзона