«Горькая правда»: честное фото звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой напугало россиян

«Горькая правда»: честное фото звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой напугало россиян
Артистка не постеснялась предстать в естественном виде
Участница популярного проекта, как правило, появляется на публике в полной боевой готовности. Однако на этот раз артистке пришлось мириться с критикой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя красавица сумела заполнить брешь, возникшую после ухода из шоу Юлии Михалковой. Фанаты отправившейся в свободное плавание красотки долго сомневались, что их невероятно обаятельной любимице найдут достойную замену. К счастью, Илана Юрьева сумела справиться с возложенными на ее хрупкие плечи задачами и теперь купается в любви россиян.

Обладающая роскошной фигурой брюнетка регулярно производит фурор в соцсетях, публикуя смелые кадры на своей официальной странице «Инстаграме*». Не забывает очаровательная уроженка Бишкека и о поклонниках, советами которых предпочитает не пренебрегать. Например, Илана отнеслась внимательно к просьбе подписчиков, мечтавших лицезреть артистку естественной, а не при полном параде.

Чтобы умаслить интернет-аудиторию, звезда «Уральских пельменей» приняла смелое решение. Во время очередных гастролей красотка стала выходить на связь с фанатами в домашнем виде. Белый халат, отсутствие прически и макияжа заметно отразилось на облике знаменитости. Большинству зрителей чудесные метаморфозы пришлись по душе, хотя среди россиян нашлись и недовольные. Досужих граждан не остановили даже печальные обстоятельства, о которых поведала актриса. По ее словам, в разгар поездки она подхватила простуду и теперь страдает из-за высокой температуры, насморка и головных болей.

«Горькая правда»; «Боже мой, что с ее лицом произошло?»; «Их тех женщин, которых макияж красит»; «Может, не стоило постить такое?»; «Зря я сегодня зашла в инсту Иланы», — отметили напуганные фолловеры.

Зато в конце сентября Илана Юрьева восхитила поклонников смелым образом. В экстравагантном наряде для вечеринки знаменитость была осыпана комплиментами. Компанию красотке, похваставшейся фиолетовым брючным костюмом, составил ее возлюбленный Дмитрий Дылдин.

«Горькая правда»: честное фото звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой напугало россиян
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Красавица, не худей!»: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» возбудила россиян сочным бюстом
«Можно только позавидовать»: красотка Юрьева из «Уральских пельменей» рассказала о первом мужчине