Шептались и прижимались: оставленная Плющенко Рудковская отдалась красавцу-блондину

Шептались и прижимались: оставленная Плющенко Рудковская отдалась красавцу-блондину
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская развлеклась с горячим мужчиной. Продюсер и ее спутник попали в кадр.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко в браке более 13 лет. Пара воспитывает двух сыновей и развивает общий бизнес. Со стороны союз Рудковской и Плющенко кажется идеальным, однако и в этой бочке меда нашлась ложка дегтя.

В недавнем интервью Яна Рудковская пожаловалась на супруга. По словам продюсера, Плющенко оставил ее в самый ответственный момент. Знаменитая блондинка публично скандалила с известным тренером Татьяной Тарасовой и надеялась, что муж выступит с ней единым фронтом. Но Евгений не стал ввязываться в склоку. Более того, позднее выяснилось, что Плющенко мысленно был на стороне ее оппонента.

К счастью, других проблем в браке Плющенко и Рудковской нет. Знаменитости доверяют друг другу. Так, Евгений Плющенко не стал устраивать сцену ревности, когда Яна Рудковская на одной из вечеринок оказалась в объятиях красавца-блондина – Николая Баскова. Яна с радостью отдалась в крепкие руки певца и позволила увести себя в танце. Николай прижимал подругу к своему телу, они о чем-то шептались, улыбались друг другу, а после подпевали строчкам композиции «Отпетых мошенников»: «Любим меня, люби».

На днях Николай Басков отметил день рождения. «Золотому голосу России» исполнилось 46 лет. В личном микроблоге Рудковская трогательно поздравила вокалиста. Яна призналась Николаю в любви. «Колюня, с днем рождения! Любви и безграничного счастья! Люблю, ценю, уважаю!» — написала жена Плющенко в соцсетях.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Уехавшая из страны Рудковская облила грязью Кубок Первого канала
«Авторитет отца подорван»: Рудковская откровенно высказалась о ситуации в семье