Подробности эксгумации Моисеева: выкопать тело артиста получится только в двух случаях

Кто и зачем собрался выкопать мертвого Моисеева: "Тела эксгумируют только в двух случаях"
Борис Моисеев
На днях скандальный шоумен Стас Барецкий заявил, что является сыном покойного певца. Он намерен эксгумировать тело Бориса Моисеева и доказать свое родство посредством теста ДНК. Известный правозащитник дал «Экспресс газете» экспертный комментарий по этому поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Алешкин заявил, что не видит оснований для эксгумации. Он отметил, что просто по чьему-то желанию эта процедура не проводится.

«По российскому законодательству, тела эксгумируют только в двух случаях: по требованию правоохранительных органов, если нужно провести судмедэкспертизу или опознание; по желанию родственников, если они хотят перезахоронить тело», - высказался звездный адвокат.

Он считает, что Стас Барецкий не совсем в себе. «Это клоунада в чистом виде. Начался осенний период обострений. Не исключено, что это как раз такой случай», - заключил Андрей Алешкин.

Борис Моисеев умер 27 сентября в возрасте 68 лет. После его кончины стали всплывать разные подробности жизни артиста. Ранее светский журналист Феликс Грозданов вспомнил о том, как вместе с исполнителем побывал в гей-клубе.

Певец не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации, за что многие его осуждали. Однако и любимые женщины в его жизни были. Позже артист заявлял, что образ гомосексуалиста был лишь пиар-ходом. Так это или нет – эту тайну певец унес с собой в могилу.

В какой-то момент артист пришел к вере. Он просил прощения у тех, кого мог обидеть и стал вести практически затворнический образ жизни. В последние годы у музыканта были большие проблемы со здоровьем. Он перенес три инсульта.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание
Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней