«Мы много прожили»: Глюк’oZa заговорила о проблемах в браке

"Мы много прожили": Глюкоза заговорила о проблемах в браке
Певицу и ее супруга однажды признали "Парой десятилетия"
Наталья Чистякова-Ионова счастлива в браке уже более 15 лет. Знаменитость старается не выносить на публику семейные скандалы, однако без них в этом союзе не обходится. Недавно певица прервала молчание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица вышла замуж на пике популярности - в 2006 году. Ее избранником стал бизнесмен Александр Чистяков, для которого этот брак стал вторым. Звезда приняла любимого вместе с его сыном от прошлого союза и родила еще двоих общих дочерей. В новом интервью Глюк’oZa искренне рассказала о том, как на самом деле складывались их отношения с Александром.

По словам знаменитости, без конфликтов прожить столько лет было бы невозможно. Их союз не стал исключением. Но у Натальи есть свой секрет сохранения любви и взаимоуважения в семье.

Артистка призналась, что ее супруг позволяет себе довольно многое, но она, как любящая жена, ко всему относится мудро. К примеру, Александр совершенно спокойно гуляет с друзьями до пяти-шести часов утра. При этом знаменитая жена не стремится его контролировать.

"Я считаю, что не нужно даже думать о негативе. Чем больше следишь, чем больше держишь супруга на коротком поводке, тем больше ему с него хочется убежать. <...> Если сам захочет – расскажет! Конечно, где-то внутри я в эти моменты что-то гоняю, но никогда не позволяю ему об этом сказать", - поделилась Чистякова-Ионова.

Певица добавила, что ее семейная жизнь с самого начала строится только на любви и доверии. Перед заключением брака она предлагала Чистякову заключить брачный договор, но тот отказался. «Не нужны нам никакие договора. Мы будем жить долго!» - заявил предприниматель.

"У нас бывали сложности, мы много прожили в нашей семье: и взлеты, и падения. Я уверена в одном: если брак основан на любви, то у него есть будущее. Если ты начинаешь жить с нелюбимым человеком, то любая мелочь впоследствии может разметать вас по разным углам", - заявила артистка.

Напомним, что с недавних пор поклонники активно обсуждают старшую наследницу звездной пары Лидию. Недавно 15-летняя девушка заявила, что теперь она - парень, которого зовут Рэй Чистяков.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Смотрится явно неуместно»: Глюк’oZa опозорилась на Первом канале
«Мы решили рискнуть»: Глюк’oZa с семьей покидает Россию, и выбор страны сильно удивляет