Показал все, что отрезал: Гоген Солнцев предъявил результат операции после сообщений о смене пола

Показал все, что отрезал: Гоген Солнцев предъявил результат операции после сообщений о смене пола
Шоумен прервал затянувшееся молчание
На серьезное оперативное вмешательство бывший супруг горячей пенсионерки Екатерины Терешкович отважился в конце сентября. Спустя несколько недель после судьбоносной встречи с пластическим хирургом артист решил внести ясность в эту крайне запутанную историю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что эпатажный красавчик якобы лишился самого главного органа, журналистам напела скандально известная пенсионерка. Обиженная на экс-возлюбленного дама выступила с шокирующим заявлением вскоре после исчезновения Гогена Солнцева. Так, белозубый артист перестал выходить на связь с подписчиками, забросив личный микроблог в «Инстаграме*». На фоне молчания шоумена заговорила всезнающая Екатерина Терешкович. По ее словам, бывший исчез с радаров вскоре после объявления о частичной мобилизации, так как усомнился в своих боевых талантах. Чтобы спастись от армии, Гоген, по уверению все той же неугомонной дамы, решился на операцию по смене пола.

Вскоре версия, которую поклонники светского льва восприняли как довольно сомнительную, получила косвенные подтверждения. Например, в Сети появился кадр с операционного стола, на котором Солнцев, видимо, запечатлен незадолго до начала процедуры. Кроме того, достоянием общественности стала даже фамилия врача, которая якобы не поленилась оттяпать у Гогена мужское достоинство. Не удержалась Терешкович-старшая и от других подробностей, заявив, что операция по смене пола обошлась блондину в два миллиона рублей.

К счастью, после громких заявлений «бабы Кати» версия самого Гогена Солнцева наконец-то стала достоянием общественности. Как выяснилось, артист действительно ложился под нож, однако операция никоим образом не была связана с ампутацией многострадального прибора.

«Уже накипело для того, чтобы мне прокомментировать многочисленную грязь, которую лили все это время в СМИ «весьма непорядочные люди» из моего прошлого окружения, пока я приходил в себя и не мог ответить! Я не делал никаких операций по смене пола. У меня, действительно, прошла 7-ми часовая пластическая операция. Но была она связана с подтяжкой лица и художественной липосакцией тела», — предъявил Гоген результаты хирургического вмешательства.

Показал все, что отрезал: Гоген Солнцев предъявил результат операции после сообщений о смене пола
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Сделано заявление о неизлечимой болезни Аллы Пугачевой
«Попа заживает потихоньку»: Солнцев после сообщений о смене пола распахнул халатик и показал, что у него там