«Боится, что его призовут»: Гоген Солнцев сменил пол

"Боится, что его призовут": Гоген Солнцев сменил пол
Гоген Солнцев
Тревожные новости об эпатажном Гогене Солнцеве нынешним утром ошарашили поклонников. Актер оказался в клинике и не может выйти на связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние месяцы Гогену пришлось пережить немало печальных событий. Со второй супругой отношения не заладились, умерла после перенесенного коронавируса родная мать артиста... Солнцев делился с публикой  откровениями о личном, но вдруг неожиданно пропал из поля зрения фанатов.

Оказалось, что шоумен решился на радикальные меры. Его экс-супруга сообщила прессе, что со вчерашнего дня Гоген находится под наблюдением врачей, поскольку перенес серьезную операцию по смене пола. Терешкович уверяет, что за услуги пластического хирурга в элитной столичной клинике ее бывший возлюбленный отдал кругленькую сумму.

"Я уже все узнала: операцию выполнила хирург —​ Света​ Халатян. Мне сказали, что она считается одним из​ лучших и дорогих специалистов по пластической хирургии. Это все обошлось ему в два миллиона рублей", - доложила пенсионерка.

Екатерина не отрицает, что лично давно с Гогеном не общалась, но обо всем происходящем в его жизни знает благодаря своей закадычной подруге Лидии. Та якобы постоянно рассказывает приятельнице свежий сплетни. Об операции Терешкович также узнала именно от нее.

Впрочем, радоваться за бывшего мужа пенсионерка не спешит. Екатерина окрестила Гогена «гадом и сволочью», который испортил ей жизнь. А еще упрекнула в том, что ее дочь, которая, между прочим, все еще является женой шоумена, вынуждена с двумя детьми сидеть на хлебе и воде из-за недостатка денег.

«Боится, что его призовут. Он давно задумывался о смене пола. Видимо, сейчас настал момент», - резюмировала Терешкович.

Связаться с Солнцевым лично журналистам не удалось - все его телефоны отключены. Агент артиста Андрей Орлов,подтвердил информацию о том, что Гоген в настоящий момент находится в клинике после серьезной операции и отвечать на звонки не в состоянии.

"Давать какие-либо комментарии меня не уполномочил", - заявил Орлов.

Напомним, что недавно Гоген Солнцев во всеуслышание объявил Екатерину Терешкович в страшном преступлении. Похотливая пенсионерка якобы едва не отравила знаменитость на первом же свидании, а потом решила воспользоваться его беспомощным состоянием.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Подох — туда ему и дорога»: близкие сообщили о смерти Гогена Солнцева
«Выжрал и забыл закусить»: кто и зачем проломил голову Гогену Солнцеву