«Маленькая птичка»: народ молится за больную дочь Зейналовой

"Маленькая птичка": народ молится за больную дочь Зейналовой
Светлана Зейналова воспитывает двоих детей
Жизнь Светланы Зейналовой крутится вокруг работы и двоих любимых дочерей. К сожалению, личная жизнь журналистки не складывается, поэтому со всеми сложностями воспитания девочек знаменитости приходится справляться самостоятельно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всегда улыбающаяся и бодрая Светлана Зейналова жаловаться на жизнь не привыкла. Ее старшая наследница Александра живет с расстройством аутического спектра и только вступает в подростковый возраст, так что времена в семействе непростые. Обо всех сложностях Светлана откровенно рассказывает поклонникам в социальных сетях.

Так, в личном микроблоге ведущей в «Инстаграме*» появилась новая публикация. Фанаты сразу же поняли, почему в утреннем эфире Зейналовой не было - звезда поделилась снимками из больницы. Госпитализирована оказалась ее младшая дочь Вероника.

Знаменитость запечатлела грустную девочку в приемном покое столичной Тушинской больницы и рассказала, что осталась вместе с ней в палате. Малышка подцепила какую-то инфекцию и чувствует себя нехорошо.

«Маленькая птичка»: народ молится за больную дочь Зейналовой
Светлана Зейналова с дочерью Вероникой 

"Маленькая птичка с мамой в больнице, злые инфекции не обошли нас стороной. Слава богу, что рядом есть Тушинская Больница! Приехали туда сами, без скорой, нас приняли, осмотрели, положили, обогрели, полечили… успокоили, а когда ты ничего не соображаешь в панике, это отдельная работа.
Спасибо нашим врачам! Самым лучшим врачам в мире!" - подписала кадры журналистка.

Поклонники в комментариях принялись активно поддерживать своего кумира и желать Веронике скорейшего выздоровления. Отметились под публикацией и несколько звездных коллег Зейналовой. Ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова написала: «Скорейшего выздоровления и хорошего настроения!».

«Выздоравливай, маленькое мамино солнышко!», «Утро без вас не доброе! Скорейшего выздоровления доченьке!», « Пусть лучи нашей любви к вам вылечат все вирусы!» - пишут в Сети сердобольные фанаты.

Напомним, что свою личную жизнь Зейналова пока не сумела устроить, так что опереться на сильное мужское плечо у нее возможности нет. Впрочем, поклонники звезды не раз отмечали, что она активно флиртует с коллегой по эфиру, ведущим Тимуром Соловьевым.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мы начинаем новую жизнь»: Зейналова трогательно поздравила особенную дочь
«Я его люблю, а он меня терпит»: Зейналова откровенно о связи с женатым мужчиной