Гоген Солнцев плюнул в бывшую жену-пенсионерку: «Терешкович – больная старуха, и этим все сказано»

Оклеветанный Гоген Солнцев плюнул в бывшую жену-пенсионерку: «Терешкович – больная старуха, и этим все сказано»
Гоген Солнцев
41-летний шоумен поделился подробностями операции, объяснив, что не менял пол. Сплетни и слухи породила его экс-супруга Екатерина Терешкович. В разговоре с «Экспресс газетой» Гоген Солнцев поведал о своих планах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На вопрос о том, почему пенсионерка бывшая возлюбленная никак не оставляет его в покое, артист ответил коротко: «Терешкович – больная старуха, и этим все сказано». Солнцев перенес семичасовую пластическую операцию, связанную с подтяжкой лица и художественной липосакцией тела. Шоумен пообещал делиться в соцсети с подписчиками видеоотчетами о своем выздоровлении.

Гоген рассказал, как продвигаются его дела с наследством. Ранее он потерял мать и был намерен во что бы то ни стало добиться справедливости. Но возникли некоторые сложности. Дело в том, что у знаменитости есть сводный брат, который не выходит с ним на связь.

«Про наследство пока также в воздухе. Но сейчас мы почти добились, чтобы объявить в розыск так называемого братика», - объяснил шоумен.

Артист полон творческих идей и планов. Он признался, что готовит новое шоу для YouTube.

Недавно Гоген Солнцев сообщил, что еще не очень хорошо себя чувствует. Он добавил, что очень зол на экс-супругу. Ни видеть, ни слышать ее он не хочет. «Была операция, но подробности ее грязноротая Терешкович извратила. Я не общаюсь с ней», - заявил шоумен. Актер предположил, что у пенсионерки самой «плохое самочувствие», и ее слова всерьез воспринимать не стоит.

«Все эти заявления – не от большого ума. Человек на протяжении многих лет пытается меня очернить. Это ее главное хобби», - высказался Гоген.



Источник фото: Кадр из программы «Пусть говорят»




На эту тему:
Сделано заявление о неизлечимой болезни Аллы Пугачевой
«Попа заживает потихоньку»: Солнцев после сообщений о смене пола распахнул халатик и показал, что у него там