«Попа перешла в пузико»: после слухов о беременности Варнаве не удалось скрыть живот

«Попа перешла в пузико»: после слухов о беременности Варнаве не удалось скрыть живот
Екатерина Варнава
Юмористка последнее время постоянно привлекает внимание публики, хотя почти не выступает ни с какими заявлениями и старается держаться в тени. Сейчас поклонники Екатерины внезапно заметили изменения во внешности кумира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одно время все друзья и фанаты радовались за Варнаву. Она в паре с режиссером Александром Молочниковым казалась очень счастливой. Однако после скоропалительной свадьбы двух звезд последовал стремительный развод. Екатерина старалась не привлекать внимание к переменам в своей личной жизни. А вот Молочников успел разоткровенничаться.

«Она очень хотела ребенка давно, она бы ездила туда-сюда на какое-то время. Такой план был уже давно — спустя несколько месяцев, как мы сошлись», — делился обосновавшийся за границей Александр в одном из интервью.

К слову, Молочникову сильно досталось за откровения. Правда, не от Екатерины, а от Ксении Собчак. «Он говорит про свою бывшую девушку, с которой он расстался, какие-то, на мой взгляд, интимные вещи, про ребенка, что она его хотела, что-то там не получалось», — рассуждала Ксения Анатольевна в личном Telegram.

А вот Варнава продолжала молчать. Одно время вообще было неясно, что происходит с юмористкой. То ее страница в Instagram* оказывалась удалена, то сама она внезапно отменяла свои столичные спектакли. Нашлись поклонники Екатерины, которые предположили, что та действительно успела забеременеть. Однако видных изменений во внешности недавно резко похудевшей Варнавы не было. И лишь сейчас, когда звезда снялась в обтягивающем спортивном костюме, люди увидели, что у Екатерины все же наметился живот.

«Попа перешла в пузико»: после слухов о беременности Варнаве не удалось скрыть живот
Екатерина Варнава засветила перед людьми живот  

«Поправилась»; «И кто говорит, что вы худая?»; «Располнела»; «Жесть, а где фигура, Ни попы, ни талии»; «Попа перешла в пузико», — пишут наблюдательные фанаты Варнавы.

Надо сказать, что Екатерине не привыкать к критике внешности. Ее постоянно ругают за отсутствие округлых форм. Теперь недоброжелатели добрались до ее живота. Учитывая, что артистка стала более молчаливой за последние месяцы, вряд ли она вообще будет придавать значение нескольким комментариям в своем Instagram*. Тем более что большая часть людей все же похвалила ее кадры в новом костюме.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Жирный крест на мечте о детях: экстремально исхудавшей Варнаве вынесли печальный вердикт
«Такие даже умирают»: исхудавшая донельзя Варнава вынуждена носить парик