«Очень хотела ребенка давно»: Собчак выступила с внезапным заявлением

«Очень хотела ребенка давно»: Собчак выступила с внезапным заявлением
Ксения Собчак
Ксения Собчак не перестает удивлять. После последних скандалов она вдруг заговорила о беременности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Анатольевна неожиданно прокомментировала недавнее интервью Александра Молочникова Юрию Дудю (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ). Тогда режиссер рассказал не только о скоропалительном разводе с Екатериной Варнавой, но и про их так и не сбывшиеся мечты. Причем постановщик не стеснялся выдавать самые разные подробности.

В числе прочего Александр раскрыл правду о браке с юмористкой. Они официально зарегистрировали отношения в марте этого года. В планах у супругов было уехать в Америку и родить там детей. Молочников ясно дал понять, что 37-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса была готова оставить карьеру ради того, чтобы наконец-то стать мамой.

«Я бы учился, а она бы с ребенком… Она очень хотела ребенка давно, она бы ездила туда-сюда на какое-то время. Такой план был уже давно — спустя несколько месяцев, как мы сошлись. Мы загорелись этой идеей, она нас очень держала вместе», — вещал Молочников в студии у Дудя.

Примечательно, что Варнава так и не прокомментировала откровения бывшего супруга. После развода Екатерина вообще будто бы воды в рот набрала. Зато о ситуации не преминула высказаться Собчак. Так, Ксения Анатольевна осудила Александра за то, что тот вынес на всеобщее обозрение подробности их с Екатериной личной жизни.

«Есть режиссер Молочников, он идет на интервью к Дудю. Он высказывает свою позицию, имеет на это полное право, и в середине интервью он говорит про свою бывшую девушку, с которой он расстался, какие-то, на мой взгляд, интимные вещи, про ребенка, что она его хотела, что-то там не получалось. Потом я чуть позже узнала, что Катя, например, вообще была не в курсе и не хотела, чтобы эти личные подробности упоминались», — заключила Ксения Анатольевна в эфире своего Youtube-шоу.

Напомним, в минувший понедельник в СМИ широко обсуждался допрос, которому подверглась Ксения Собчак. Журналистка пока проходит свидетелем по делу о фейках. Однако в любой момент ситуация может измениться не в пользу звезды.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Кто утешил Варнаву после предательства Молочникова: подробности
Страсть захватила и он спустился под стол: Молочников поласкал Водонаеву прямо в ресторане