Убитая горем Орбакайте рыдает на могиле у любимого мужчины: душераздирающее видео

Убитая горем Орбакайте рыдает на могиле у любимого мужчины: душераздирающее видео
Певица пропустила похороны друга
Исполнительница хита «Опять метель» не смогла сдержать эмоций при виде места последнего упокоения близкого человека. Трогательные кадры, на которых заметно, что артистка действительно страдает, появились в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27 сентября не стало прославленного певца, танцовщика и хореографа Бориса Моисеева. В последние годы артист вел затворнический образ жизни и практически не появлялся на людях из-за тяжелой болезни. Одной из тех немногих, с кем исполнитель популярной композиции «Голубая луна» поддерживал тесное общение, была Примадонна отечественной эстрады.

Много лет назад импозантная знаменитость часто выручала Аллу Пугачеву, которой было не на кого оставить маленькую дочку Кристину. Для наследницы певицы любимый «Боренька» являлся не просто заботливой нянькой, а самым близким другом.

Именно поэтому россияне с недоумением отнеслись к отсутствию обеих артисток на похоронах близкого человека. Незадолго до траурной церемонии Алла Борисовна вместе с детьми покинула Россию, так и не попрощавшись с Борисом Михайловичем. Что же касается Кристины, то знаменитость не появилась у гроба по неизвестным причинам, о которых она решила не распространяться. И вот спустя две недели рыдающую артистку наконец-то заметили на могиле любимого мужчины. Облаченная во все черное Орбакайте не смогла сдержать волнения при виде деревянного креста, буквально утопающего в цветах. Душераздирающее видео мгновенно распространилось в Сети.

«Навестила Бореньку», — написала убитая горем блондинка, возложив на могилу огромный букет белоснежных роз.

Тем временем поклонники строят разные версии, почему певицы все-таки не было на похоронах. Не исключено, что любимая «доченька» Моисеева улетела в Израиль вместе с матерью, а позже вернулась в Россию. Есть и другая версия: якобы блондинка попросту не вынесла бы печального зрелища. Возможно, даже мысль о родном человеке, лежащем в гробу, приводила звезду в состояние шока.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание
Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней