«Казачка Надя черта не боится, сиськи вразнобой»: Бабкину жестко высмеяли после поездки в Донбасс

«Казачка Надя черта не боится, сиськи вразнобой»: Бабкину жестко высмеяли после поездки в Донбасс
Надежда Бабкина
Артистка в последнее время любит много говорить о своих поездках на обстреливаемые территории. Однако не всегда откровения певицы получают нужный ей отклик. К примеру, после очередного выступления Надежде Георгиевне досталось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие артисты последние несколько лет взяли за правило ездить в Донбасс. В этом году ситуация не изменилась. Григорий Лепс, Олег и Родион Газмановы, Юлия Барановская — можно долго перечислять, кто из звезд побывал на этой территории. Надежда Бабкина тоже охотно путешествует в Донбасс, причем не одна, а вместе со своим театром.

Как раньше говорила Надежда Георгиевна, она хочет, чтобы ее музыка несла исцеление и успокоение. По мнению артистки, культура должна объединять. Поэтому, к слову, Бабкина готова на приграничных с Незалежной территориях петь на украинском языке.

Желание звезды ездить в Донбасс делает ее интересной собеседницей для многих журналистов. Так, на этот раз Надежда Георгиевна откровенно поговорила с Антоном Красовским. В числе прочего речь между ними зашла о детях, которых Бабкина встречала на обстреливаемой Украиной территории. Рассказала артистка и том, как люди приветствовали ее.

«Местные жители принимали нас тепло и радушно, несмотря на все тяготы, которые им пришлось пережить. Залы были заполнены людьми до отказа. И если нам удалось за эти два часа, пока шел концерт, хоть немного отвлечь их от мыслей о пережитом, считаю, что моя миссия выполнена», — поделилась певица.

Пока поклонники Бабкиной не устают ею восхищаться, в Сети можно найти и негативную оценку действий звезды. Так, Рустам Солнцев в своей авторской программе на YouTube «Руся in USA» высмеял артистку. Досталось Бабкиной от шоумена и за имидж, и за якобы не реализованный творческий потенциал.

«Дети вышли из катакомб, и тут они попадают в руки к кому? Наде Бабкиной. Как вам вообще такое? И тут их видит заслуженная артистка Надя Бабкина, в девичестве Заседателева. Какая мать захочет, чтобы ее ребенок вышел в объятия Бабкиной и ее театра? Какая сумасшедшая захочет, чтобы ее ребенок имел дело с Бабкиной и Красовским? Она по-прежнему упырь. Она была упырем и упырем останется. Она упырем-фриком уйдет к праотцам. Не спев ни одной приличной песни. Ни одной! У нее поле непаханое было брать русские песни и петь их в новом формате, в новой обработке. <…> Казачка Надя черта не боится, сиськи вразнобой — вот это вот оно?» — задался вопросом Солнцев.



Источник: «Антонимы»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Ушла из жизни из-за ковида»: возлюбленный Надежды Бабкиной со слезами на глазах сообщил трагические новости
Сексолог дал совет по достижению оргазма 72-летней Бабкиной: «Больше замещающей практики – петтинг, эротический массаж»