Подтяжки, ботокс, липосакция: что делала с собой ради молодости Надежда Бабкина

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
72-летняя артистка выглядит гораздо моложе своих лет. И такой эффект – не только результат хорошей генетики и правильного образа жизни. Надежда Бабкина не скрывает, что обращается к пластическим хирургам. В интервью «Экспресс газете» специалист рассказал, что, вероятно, делала с лицом певица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению Алексея Парамонова, в свои годы Надежда Бабкина выглядит превосходно. Он констатировал, что во взглядах знаменитость очень прогрессивна и не боится прямо заявить о том, что прибегает к помощи косметологов и хирургов, - осуждения звезда не страшится. Косметолог рассказал, что помогает исполнительнице блистать.

Подтяжка век (блефаропластика)

мнение эксперта

Алексей Парамонов

Косметолог

Эта манипуляция омолаживает зону глаз. А глаза, как известно, - зеркало души. Именно в эту область мы смотрим прежде всего, когда поймали человека взглядом. Даже небольшое омоложение зоны вокруг глаз делает лицо отдохнувшим, в целом внешность становится более притягательной. Самый хороший результат дает хирургическая подтяжка, чем Бабкина и воспользовалась. Косметологические методы в области век применяются уже как вспомогательные.

Коррекция слезной борозды

Убрать провалы и темные круги под глазами можно с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Это также омолаживает зону вокруг глаз и существенно украшает внешность. Коррекция у Бабкиной проведена очень деликатно, что говорит о том, что она использовала хорошие, качественные филлеры, которые не дают отека.

Подтяжка лица (фэйслифтинг)

Вероятно, Надежда Георгиевна для создания четкого овала прибегала и к косметологическим, и к хирургическим методам. Создать четкий овал лица ей помогли филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые она сделала себе в скулы и подбородок. На мой взгляд, с этим она немного перестаралась.

Липосакция

Эту манипуляцию певица могла сделать как хирургическими, так и косметологическими методами в небольших объемах (липоредукция). Однако с учетом возраста Бабкиной операция и наркоз для нее – большой риск. Поэтому, возможно, в ее случае нужно отдать предпочтение косметологической, шприцевой липосакции (липоредукции), которая выполняется без разреза и не требует общего обезболивания (наркоза), - все делается под местной анестезией.

«Надежда
Надежда Бабкина 

Ботулинотерапия (ботокс)

Ботулинический нейропротеин типа «А» снимает лишний тонус с мимических мышц, убирает зажатость и напряжение, тем самым разглаживает морщины на лбу, между бровями и вокруг глаз. И мы видим у Бабкиной ровный лоб без морщин. А вот морщины вокруг глаз Надежда Георгиевна полностью не убирает, но они ее и не портят. Это следствие того, что она жизнерадостный человек и любит улыбаться. Напротив, эти «полосочки» придают ее внешности некоторой пикантности.

Коллагенстимулирующие процедуры

Понаблюдав за лицом Надежды Бабкиной в динамике, мы видим, что у певицы достаточно упругая для ее возраста кожа. Единственный способ этого добиться – восполнять дефицит выработки коллагена. Скорее всего, звезда пользуется для этого как аппаратными, так и инъекционными методами (например, уколы полимолочной кислоты).

Коррекция губ

Надежде Георгиевне очень хорошо подобрали форму губ к форме ее лица. Рот у нее не выглядит растянутым и не выбивается из общей картины. Губы у нее крупные, но ей идет такая форма. Эта процедура также выполняется гиалуроновым филлером.

Другие процедуры

У Бабкиной достаточно «тяжелые» ткани лица, которые начали с возрастом опускаться вниз, провисать – это деформационный тип старения. Для данного варианта характерна еще и отечность. При склонности к отекам показана процедура классической биоревитализации (инъекционное введение легкой гиалуроновой кислоты для питания кожи по всей поверхности лица, шеи, декольте, рук и других мест).

Но, судя по тому, что у Надежды Бабкиной очень ровный цвет лица, она делает процедуры, питающие кожу и восстанавливающие обмен веществ. Скорее всего, это инъекционное введение комплексных биоревитализантов, содержащих витамины, пептиды, микроэлементы, аминокислоты, полинуклеотиды. Вероятно, эти процедуры она сочетает с пилингами.

Ранее Алексей Парамонов рассказал, что делала с лицом Светлана Лобода. Примечательно, что большинство вмешательств певица отрицает.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Все моложе и моложе»: красавчик-блондин увез Бабкину в неизвестном направлении
Плюнула на Первый канал: Бабкина сообщила о больших переменах
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский