Ничем не хуже Пугачевой: 72-летняя Бабкина объявила о пополнении

Ничем не хуже Пугачевой: 72-летняя Бабкина объявила о пополнении
Певица предъявила малыша
Любопытно, что у очаровательного малыша отчество – Сергеевич. На опубликованных кадрах певица и телеведущая просто светится от счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как известно, Надежда Бабкина родила своего единственного сына Данилу в 1975 году. Наследник артистки – взрослый и самодостаточный мужчина, который может похвастаться идеальной семьей. Трое внуков являются гордостью Надежды Георгиевны. Не так давно исполнительница назвала Георгия, Веру и Марфу уникальными детьми.

Вместе с тем, артистка хоть и разменяла восьмой десяток, но по-прежнему выглядит энергичной и молодой. Поклонники звезды на протяжении многих лет недоумевали, почему их любимица так и не обзавелась вторым малышом по примеру Аллы Пугачевой. А ведь «женщина, которая поет» отважилась на ответственный шаг уже в зрелом возрасте! Если говорить начистоту, то красивая и жизнерадостная Бабкина ничем не хуже Пугачевой.

Увы, артистка так и не родила наследника от молодого партнера Евгения Гора, с которым живет в гражданском браке уже долгие годы. Зато теперь Надежда Бабкина может окружить теплом и любовью не только троих внуков, но и очаровательного питомца. По словам певицы, теперь с ней рядом будет находиться песик с вполне себе человеческим именем – Топаз Сергеевич.

«Внимание: уровень милоты зашкаливает. В нашем театре пополнение», — торжественно объявила счастливая артистка.

Ничем не хуже Пугачевой: 72-летняя Бабкина объявила о пополнении
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Нигина Бероева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Вцепилась в волосы и оседлала: Бабкина слила постельное фото Ягудина с другой
«Ушла из жизни из-за ковида»: возлюбленный Надежды Бабкиной со слезами на глазах сообщил трагические новости