«И эту черту она тоже унаследовала у меня»: Бабкина показала подросшую красавицу-внучку

«И эту черту она тоже унаследовала у меня»: Бабкина показала подросшую красавицу-внучку
Надежда Бабкина
Внуки часто гостят в загородном доме Надежды Бабкиной. Артистка считает, что ее наследники уникальные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У единственного сына вокалистки Надежды Бабкиной трое детей. 72-летняя певица души не чает во внуках и с удовольствием проводит с ними время. Школьники Георгий, Вера и Марфа называют знаменитую бабулю просто Надей.

Наследники основателя и художественного руководителя вокального ансамбля «Русская песня» посещают элитную гимназию имени Е. М. Примакова. Бабкина жаловалась, что учеба детей влетает семье в копеечку. Год посещения подмосковного учреждения обходится в 800 000 рублей. Артистка помогает сыну оплачивать школу, но только частично. «Обучение не везде дорого. И надо найти, где качественно, строго и где за троих можно заплатить такую сумму, где в другой только заплатишь за одного. Я нерезиновая», - говорила Надежда Георгиевна журналистам.

14 августа отмечала день рождения средняя внучка вокалистки, Верочка. Артистка трогательно поздравила наследницу в соцсетях. Вера, считает Бабкина, растет совершенно уникальным ребенком.

«С одной стороны, она ласковая, нежная и очень душевная, как принцесса. Вокруг нее всегда собираются другие детишки. Она так же, как и я, в любой компании становится центром притяжения. С другой стороны, Верочка - настоящая сорвиголова. И эту черту она тоже унаследовала у меня», - похвасталась Надежда Бабкина.

«И эту черту она тоже унаследовала у меня»: Бабкина показала подросшую красавицу-внучку
Надежда Бабкина 

Артистка рассказала также, что ее средняя внучка тяготеет к спорту. Вера Бабкина любит играть в футбол и колотить боксерскую грушу, которая висит у нее в комнате. Надежда Георгиевна не может налюбоваться на рисунки внучки. Работы девочки артистка называет великолепными. «Цвета использует яркие, сочные, выплескивая на лист бумаги свои фантазии и эмоции. Красивая у нее душа, раздольная», - отметила основательница ансамбля «Русская песня».

К публикации вокалистка прикрепила фото из личного архива. На снимке Верочка нежно обнимает Надежду Георгиевну. Ранее певица говорила, что внучка очень похожа на нее в детстве.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: