«Зови меня котик!»: Бабкина расцвела рядом с молодым телеведущим

«Зови меня котик!»: Бабкина расцвела рядом с молодым телеведущим
Надежда Бабкина
Несмотря на то, что минувшей весной Надежде Георгиевне исполнилось уже 72 года, ее личная жизнь кипит. И артистка совершенно этого не скрывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бабкина действительно может дать фору более молодым коллегам. Конечно, девочкой исполнительницу назвать нельзя, но и на покой она уходить не собирается. Звезда активно выступает, отдыхает, дает интервью, снимается на телевидении. Не говоря уже о том, что, вопреки всех слухам, у Надежды Георгиевны все еще прекрасные отношения с молодым возлюбленным Евгением Гором.

Однако статус занятой женщины не мешает Надежде Бабкиной флиртовать с другими мужчинами. На этот раз под чары артистки попал телеведущий Антон Коршунов. Он брал интервью у звезды, задавая ей самые разные вопросы. В том числе журналист поинтересовался, приударяли ли за Бабкиной когда-нибудь поклонники, и как та на это реагировала.

«Ну, ухаживай за мной! Что ты будешь делать?» — нарочито серьезно поинтересовалась Надежда Георгиевна.

Ведущий, к его чести, не растерялся после такого прямолинейного вопроса 72-летней знаменитости. Однако ответ про букет цветов совершенно не впечатлил Бабкину. Ей бы хотелось, чтобы ведущий приехал за ней на дорогой машине и предложил довезти до дома. «Живем один раз!» — лихо заявила казачка Надя. Рядом с молодым ведущим артистка совершенно расцвела.

Впрочем, очень скоро разговор зашел про действующего партнера Бабкиной. Так, журналист поинтересовался, ведут ли Надежда Георгиевна и молодой Гор пикантные переписки. Примечательно, что певица, не задумываясь, дала утвердительный ответ. А также рассказала, как Евгений может ее называть.

«Зови меня чижик. Зови меня котик. А вообще, я тигр», — эмоционально призналась Надежда Георгиевна.

Напомним, что слухов о расставании 72-летней Бабкиной и 42-летнего Гора действительно было немало. Они пошли из-за того, что пара, так официально и не оформившая отношения, перестала появляться вместе на светских мероприятиях и публиковать совместные фотографии в соцсетях. Поговаривали даже, что Бабкина решила тайно разойтись с молодым возлюбленным, чтобы не привлекать нежелательного внимания со стороны общественности.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: