Внучка Надежды Бабкиной Вера растет ее копией

Надежда Бабкина
Внучка Надежды Бабкиной растет ее копией. Фото: инстаграм
Звездная бабушка опубликовала коллаж, на котором разместила свой детский снимок и фотографию внучки-школьницы

Надежда Бабкина поделилась в «Инстаграме» фотографией, на которой соединены два снимка: на одном — певица в школьные годы, на другом — ее внучка Вера.

Удивительное сходство бабушки и внучки подметили пользователи. Певица Алсу одной из первых написала в комментариях, что 7-летняя Вера растет копией своей звездной родственницы.

А вот младшая внучка Бабкиной — 5-летняя Марфа — совсем не похожа на Надежду Георгиевну. Девочка взяла лучшее от мамы и папы — сына Бабкиной.

Звездная бабушка принимает активное участие в воспитании внуков. Она не скрывает, что оплачивает обучение наследников в элитной гимназии. Год обходится в 700 000 рублей. Бабкина считает, что вложения в образование — самые ценные и окупятся сторицей.

больше по теме
Певица не смогла скрыть глубокую скорбь по хорошему другу

Сама Надежда Георгиевна окончила Астраханское музыкальное училище и институт имени Гнесиных. Певица всего добивалась сама. Ее родители — учительница и рабочий — не имели возможности поддерживать дочь финансово. Сама певица рада, что она может помогать своему единственному наследнику Даниле и его семье.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Надежда Бабкина в этом году переболела коронавирусом. Она была в тяжелом состоянии, но после курса восстановительных процедур смогла вернуться к полноценной жизни.

Читайте также: