Надежда Бабкина на прощании с ведущим «Русского лото» Михаилом Борисовым едва сдерживала слезы

Надежда Бабкина посетила церемонию прощания с Михаилом Борисовым
Надежда Бабкина посетила церемонию прощания с Михаилом Борисовым (фото: Ольга Храбрых/Teleprogramma.pro)
Певица не смогла скрыть глубокую скорбь по хорошему другу

Певица Надежда Бабкина посетила церемонию прощания с ведущим лотереи «Русское лото» Михаилом Борисовым. Звезда эстрады приехала в Театральный институт имени Щукина, где организовали траурное мероприятие, облачившись во все черное, даже защитную маску артистка надела под цвет наряда.

А вот от темных очков Бабкина отказалась, так что в ходе церемонии можно было заметить, что певице едва удавалось сдерживать слезы. Что вполне ожидаемо, ведь они с Борисовым были давними друзьями и почти одногодками: заслуженному деятелю искусств исполнился 71 год в феврале этого года, а артистка отпраздновала в этом году юбилей.

Надежда Бабкина облачилась во все черное на прощании с Борисовым
Надежда Бабкина облачилась во все черное на прощании с Борисовым (фото: Ольга Храбрых/Teleprogramma.pro)

Да и на звезду эстрады наверняка повлиял тот факт, что бессменный ведущий «Русского лото» скончался от осложнений на фоне коронавируса. Весной же от COVID-19 едва не умерла сама Бабкина, но врачи буквально вытащили ее с того света. А вот Борисову медики помочь не успели: его не стало в течение суток после госпитализации.

Напомним, церемония прощания с телеведущим состоялась на Большой сцене Театрального института имени Щукина, где покойный долгое время заведовал кафедрой режиссуры. В ходе траурного мероприятия, как ни странно, гроб с телом Борисова оставили открытым, хотя у него был подтвержден коронавирус, и по всем эпидемиологическим правилам его должны были закрыть и обработать. Похоронили же знаменитость на Востряковском кладбище.

Читайте также: