Дочь Легкоступовой рассказала о мистическом совместном снимке матери и ведущего «Русского лото»

Валентина Легкоступова
Незадолго до смерти Легкоступова сфотографировалась с Борисовым. Фото: инстаграм
Аннэта Бриль вспомнила, что незадолго до смерти ее мама стала гостьей передачи «Русское лото»

После скоропостижной кончины знаменитого ведущего программы «Русское лото» в кулуарах шоу-бизнеса стали говорить о связи, которая прослеживается между смертями Валентины Легкоступовой и Михаила Борисова. Напомним, что телеведущий скончался спустя почти сорок дней после ухода из жизни исполнительницы хита «Ягода-малина».

В эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1» о связи между двумя внезапно оборвавшимися жизнями напомнила и дочь покойной певицы Аннэта Бриль. По ее словам, незадолго до трагедии Валентина Легкоступова приняла участие в съемках «Русского лото», а после сфотографировалась с бессменным ведущим передачи. Тот снимок стал последним прижизненным кадром для Легкоступовой. Вскоре артистка поскользнулась в ванной и вскоре умерла в результате травмы головы.

больше по теме
Дочь Валентины Легкоступовой почтила память умершей матери: певицы не стало 40 дней назад

Ненамного пережил артистку и сам Михаил Борисов, которому стало плохо прямо во время записи передачи. Ведущего реанимировали, но вскоре он скончался, предположительно — от остановки сердца.

Поклонники Легкоступовой уверены, что между двумя внезапными смертями определенно прослеживается мистическая связь — якобы это певица забрала Борисова с собой.

Легкоступова и Борисов
Последний прижизненный кадр Легкоступовой с ведущим Борисовым. Фото: инстаграм-аккаунт Аннэты Бриль

Читайте также: