Дочь Легкоступовой не может смириться со смертью матери

Дочь Легкоступовой почтила память умершей матери
Дочь не может смириться со смертью Легкоступовой, о чем открыто пишет в Сети. Фото: официальная страница Валентины Легкоступовой в «Инстаграме»
Дочь Валентины Легкоступовой почтила память умершей матери: певицы не стало 40 дней назад

Певица Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа, ровно 40 дней назад. Артистка умерла в больнице, куда попала с многочисленными травмами. Родные певицы считают, что незадолго до смерти артистку сильно избили.

Дочь Валентины Анетта до сих пор не может смириться со смертью матери. В своем микроблоге она написала душераздирающий пост, в котором говорит о том, как ей тяжело поверить в то, что мамы больше нет. Девушка также намерена бороться за доброе имя матери, так как после смерти ее начали обвинять в алкоголизме.

«Уметь приспособиться под обстоятельства, которые диктует тебе жизнь. Уметь принять, как больно бы тебе не было. Уметь сделать выводы. Уметь смириться. Выстоять и пройти через все трудности, которые подкидывает жизнь. Уметь остаться человеком и не саморазрушиться. Уметь «держать марку» и сохранить себя. Уметь держать себя в руках, когда хочется выть и кричать от боли. Уметь любить. Уметь прощать. Уметь верить и бороться за правду. Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю. Но чувство долга еще никто не отменял. Ради тебя, ради семьи, ради брата, ради детей, ради бабушки, ради всех твоих близких. Любила, люблю и буду любить всегда. 40 дней тебя нет с нами. Царствие небесное, моя мамочка, моя девочка, моя сила и опора. Человек жив, пока его помнят. Я сделаю все, чтобы тебя помнили тем солнечным и светлым человечком, которым ты была и останешься в наших сердцах», — написала дочь Легкоступовой.

Именно дочь привезла Валентину в больницу с многочисленными травмами и в состоянии сильного алкогольного опьянения. В таком состоянии она нашла ее в собственной квартире, передает телеканал «360».

Ранее родные артистки обнародовали медицинское заключение о предсмертных травмах певицы.

Читайте также: