Обнародованы данные о предсмертных повреждениях Легкоступовой

Врачи выдали заключение о предсмертных травмах Легкоступовой
Врачи выдали заключение о предсмертных травмах Легкоступовой (фото: Александр Карелин/ТАСС)
Врачи выдали родным медицинское заключение о травмах покойной

Родные Валентины Легкоступовой, скончавшейся 14 августа, получили медицинское заключение о предсмертных травмах певицы. Согласно документу, уже появившемуся в Сети, на теле 54-летней артистки в момент ее госпитализации не было живого места: она вся была покрыта ушибами и гематомами.

Врачи пишут, что обнаружили у звездной пациентки «закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, острую гематому левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, около 80 процентов, гематомы в теменной области справа, гематомы туловища и конечностей».

Данные о предсмертных повреждениях Легкоступовой для Пятого канала прокомментировал Сергей Жорин. «По всей видимости, незадолго перед смертью она была жестоко избита, но в любом случае надо дождаться окончания судмедэкспертизы, которая поставит точку в этих предположениях», — заключил юрист.

Заключение о предсмертных травмах Легкоступовой
Заключение о предсмертных травмах Легкоступовой (фото: Telegram-канал Mash)

Остается только гадать, как в таком состоянии певица оставалась жива и почему находившийся с ней муж — Юрий Фирсов — ничем ей не помог, сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, у детей Легкоступовой на этот счет есть собственное мнение: наследники артистки не верят, что их мама поскользнулась и упала в ванной. Они уверены, что артистку покалечил Фирсов. С ними согласен и звездный адвокат Сергей Жорин. По словам юриста, от падения в ванной нельзя получить так много повреждений. Гораздо вероятнее, что яхтсмен жестоко избил супругу.

Читайте также: