Дочери Легкоступовой предрекли тяжелую болезнь после смерти матери

Дочери Валентины Легкоступовой предрекли тяжелую болезнь
Дочери Валентины Легкоступовой предрекли тяжелую болезнь (фото: инстаграм)
Специалисты беспокоятся за здоровье наследницы артистки

«Мы, как родственники известного человека, не можем столь ярко демонстрировать свои эмоции!» — твердит Анэтта Бриль, дочка покойной певицы Валентины Легкоступовой. Публика поражается, как быстро и легко женщина оправилась после утраты и вступила в борьбу с мужем матери Юрием Фирсовым, которого практически открыто винит в смерти артистки. Но на самом деле Анэтта сейчас находится в тяжелейшем душевном кризисе, и попытки «задавить» его могут плохо кончиться.

Такого мнения придерживается клинический психолог Елена Перелыгина, близкая подруга Бриль. По ее словам, дочь Легкоступовой — очень тонкий и ранимый человек, и потеря мамы стала для нее настоящей травмой. Ситуация усугубляется тем, что Анэтта испытывает глубокое чувство вины из-за случившегося, корит себя за то, что не уделяла родительнице достаточно внимания.

«Это очень опасно для ее здоровья. Люди, которые показывают свои эмоции, легче переносят психологические травмы. Для тех, кто "закрывается", последствия могут быть очень серьезными», — цитирует Перелыгину Sobesednik.ru.

Напомним, Бриль считает, что Фирсов косвенно виновен в смерти исполнительницы, поскольку вовремя не вызвал ей скорую помощь. Кроме того, она обвиняет мужчину в угрозах и неадекватном поведении. Более того, вдовца выгнали с церемонии прощания с Легкоступовой, и теперь он даже не знает, где захоронен ее прах.

Читайте также: