«Валя, он производит впечатление психического нездорового человека!»: подруга Легкоступовой предупреждала певицу о неадекватности Фирсова

Валентина Легкоступова
Подруга Легкоступовой предупреждала артистку о неадекватности Фирсова. Фото: инстаграм
Но артистка даже слышать не хотела замечаний в адрес своего возлюбленного

О том, что новоиспеченный супруг Валентины Легкоступовой — человек своеобразный, ныне покойной певице твердили не только ее дети. Одной из тех, кто заподозрил у Фирсова симптомы психологического расстройства, оказалась и близкая подруга исполнительницы хита «Ягода-малина»: клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина.

Однако профессиональное мнение, высказанное в одном из разговоров Еленой, не понравилось певице. В итоге артистка решила ограничить общение с человеком, который нелестно отзывался о ее супруге, сообщает издание «Собеседник».

«С Валентиной мы познакомились много лет назад на съемках. Валентина оказалась очень светлым, добродушным и порядочным человеком. Мы стали близко общаться. <...> В конце прошлого года Валентина влюбилась. А спустя время она мне показала фотографии своего нового возлюбленного. Я была несколько потрясена увиденным», — вспоминает тот неловкий момент Елена.

Профессиональное чутье мгновенно подсказало Перелыгиной, что ее подруга попросту связалась не с тем мужчиной, которого она заслуживала. К тому же психолог подтвердила и наблюдение дочери Легкоступовой, которая неоднократно заявляла: Фирсов — неуравновешенный человек.

больше по теме
Вдовец высказался о своей жизни после гибели супруги

«Сразу сказала: "Валя, он производит впечатление психического нездорового человека!" Это же видно по его внешнему виду, манере разговора, жестикуляции. Внешность у Фирсова неординарная, говорящая о том, что у человека есть отклонения психического плана», — без обиняков тогда заявила Елена. Вот только откровенность подруги пришлась артистке не по душе.

Читайте также: