«Это глумление над умершей Валентиной»: Наталью Штурм призвали перестать пиариться на смерти Легкоступовой

Валентина Легкоступова
Юлиан пристыдил Штурм за самопиар на смерти Легкоступовой. Фото: инстаграм
Певица направо и налево раздает интервью, в которых якобы обличает поступки звезд шоу-бизнеса

47-летний эстрадный исполнитель Юлиан в ужасе от поведения певицы Натальи Штурм. Дошло до того, что артист прочитал в очередном интервью Штурм о своей якобы ненастоящей свадьбе с певицей Анастасией. Не смогла пройти правдорубка и мимо недавно скончавшейся Валентины Легкоступовой, заявив, что брак артистки с яхтсменом Фирсовым — обычная фикция, которую выдумали журналисты. Именно постоянные упоминания имени Легкоступовой из уст Штурм и возмутили Юлиана.

«То, что она сказала про Валю, — это уже перебор. В первую очередь это глумление над умершей Валентиной. Пора оставить в покое имя прекрасной певицы. Она умерла! И это уже не пиар и не придумка! Надо уважать хотя бы смерть! Именно Наташа Штурм и занимается самопиаром, запуская свои фейковые мысли и домыслы», — рассказал артист в интервью изданию «Собеседник».

Ранее Юлиан вступился за другую поющую диву. В тот раз исполнитель хита «Мать и сын» посчитал решение Азизы отменить свадьбу с флиртующим с молодыми девушками женихом абсолютно верным. По его мнению, если обеспеченный стоматолог позволяет себе вести таким образом до свадьбы, то талантливой и красивой артистке не стоит тратить на него время.

Читайте также: