А где жена? Янковского сняли с другой женщиной

А где жена? Янковского сняли с другой женщиной
Иван Янковский
Обычно сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры посещает мероприятия в сопровождении супруги. Однако минувшим вечером Диана Пожарская не явилась в столичный «Октябрь» поддержать мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве прошел премьерный показ картины «Плакать нельзя» режиссера Натальи Назаровой. Сюжет триллера развивается вокруг истории русской эмигрантки в Скандинавии. У главной героини социальные службы отбирают ребенка после очередной ссоры. Женщине предстоит вернуть сына, которого определили в новую семью. Однако сделать это не так-то просто из-за законов ювенальной юстиции. К слову, в основу сценария легли реальные истории.

Актерский состав у картины звездный. В ленте «Плакать нельзя» сыграли такие артисты, как Светлана Чуйкина, Иван Янковский, Джонатан Солвей («Движение вверх»), Дирк Мартенс («Комиссар Рекс») и другие. На премьере в столичном киноцентре «Октябрь» можно было увидеть немало звезд отечественного шоу-бизнеса.

Разумеется, Иван Янковский не смог пропустить мероприятие. Вот только по какой-то причине актер явился без красавицы жены Дианы Пожарской. Сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры охотно позировал фотографам, хотя и выглядел несколько смущенным на некоторых кадрах.

«А
Иван Янковский на премьере нового фильма со своим участием был без жены  

К слову, на многих снимках с премьеры фильма «Плакать нельзя» Янковский запечатлен не один, а с другой женщиной. Явившийся на светское мероприятие в простой футболке и рубашке навыпуск наследник актерской династии смотрелся непривычно без своей второй половинки, которая обычно его сопровождает на красных дорожках.

Возможно, полагают фанаты в Сети, что актриса Диана Пожарская была вынуждена остаться дома из-за их с Иваном годовалого сына Олега. Мальчик, напомним, родился летом 2021 года. С тех пор актриса начала реже выходить в свет.

О союзе Янковского и Пожарской стало известно не сразу. Артистка, которую знают в основном по ролям в сериале «Отель Элеон» и картине «Отель Белград», тщательно скрывала роман с представителем прославленной фамилии. Сам Иван в принципе никогда не стремился афишировать личную жизнь. А потому и свадьба, и рождение общего ребенка стало сюрпризом для поклонников пары. К слову, недавно Диану подозревали во второй беременности.



Источник фото: Борис Кудрявов ,Legion-Media




На эту тему:
«На Мюнхгаузена похож!»: маленький правнук оказался копией Олега Янковского
«Уже такой большой»: Пожарская предъявила подрастающий живот в особенный день