«Уже такой большой»: Пожарская предъявила подрастающий живот в особенный день

"Уже такой большой": Пожарская предъявила подрастающий живот в особенный день
Актриса предпочитает держать личное в тайне
Диана Пожарская и Иван Янковский долгое время скрывали свой союз от поклонников. После рождения первенца за звездным семейством фанаты стали следить еще пристальнее. Многие уверены, что маленький Олег не останется единственным наследником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Пожарская известна в основном своими ролями в сериале «Отель Элеон» и картине «Отель Белград». Армия ее поклонников существенно выросла после того, как все узнали о ее свадьбе с наследником именитой актерской фамилии Иваном Янковским. Когда Диана родила супругу сына, которого назвали в честь прославленного деда Олегом, почитателей у нее прибавилось.

Звездная пара не любит выносить напоказ детали семейной жизни. Пожарская редко показывает маленького Олега публике. Однако накануне мальчик отметил свой первый в жизни день рождения, так что не поделиться памятными кадрами родители не смогли.

В личных микроблогах актеров в «Инстаграме*» появилось два снимка. На первом Иван и Диана вместе с годовалым Олегом гуляют летним днем. Счастливый отец одной рукой придерживает ручку детского велосипеда, а другой обнимает свою хрупкую жену. На втором запечатлен ярко-синий именинный торт, к которому тянутся ручки Олега Ивановича. «1. Любим бесконечно!...» - подписала кадры артистка.

"Уже такой большой": Пожарская предъявила подрастающий живот в особенный день
Пара старается не показывать лица Олега

«С Днем рождения уже такой большой малыш!», «Поздравляю нового Олега Ивановича и всех вас, Янковские!» - пишут в комментариях.

Поклонников удивила лишь одна деталь - воздушное летнее платье Пожарской, которая всегда была очень стройной девушкой, будто бы подчеркивает ее заметно округлившийся живот. Некоторые подписчики тут же решили, что через несколько месяцев у Олега появится брат или сестра.

Актриса часто выставляет свои фотографии. Однако на новом снимке можно разглядеть, как сейчас выглядит Диана Пожарская. Кажется, что супруга Ивана Янковского сильно исхудала.

Эти слухи Пожарская никак не комментирует. Тем не менее отношения между молодыми супругами складываются очень нежные. Иван не пропускает ни одной публикации Дианы в социальных сетях и под каждым снимком непременно оставляет смайлик в виде сердца.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: