Счастливые Янковский и Пожарская нежничали у всех на глазах

Фото Янковского и Пожарской
Супруги недавно стали родителями. Фото: instagram.com/dianapozharskaya/
Иван Янковский и Диана Пожарская вышли в свет и немедленно оказались в центре внимания. Влюбленные продемонстрировали полную идиллию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 22 декабря, в одном из столичных кинотеатров прошла премьера фильма «Чемпион мира» режиссера Алексея Сидорова. Картина рассказывает о самом драматичном и легендарном шахматном поединке — между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул — гроссмейстером Виктором Корчным.

Первого сыграл Иван Янковский, второго — Константин Хабенский. Оба, разумеется, присутствовали на премьере. И если Хабенский позировал перед камерами в гордом одиночестве, то Янковского сопровождала супруга, актриса Диана Пожарская. Она, к слову, тоже снялась в фильме. Диана воплотила образ возлюбленной Карпова — Вероники.

На красной дорожке влюбленные появились вместе и совершенно не скрывали своих чувств. Диана Пожарская счастливо смеялась и прижималась к довольному Ивану Янковскому. Актер предстал перед журналистами в сером костюме-тройке, а его избранница — в пиджаке и короткой юбке нежно-розового цвета.

«Пожарская
Актеры представили фильм «Чемпион мира». Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Внук знаменитого актера Олега Янковского свою личную жизнь долго держал в тайне. Весной этого года вдруг выяснилось, что Иван состоит в отношениях с Дианой Пожарской, которая к тому же ждет от него ребенка.

Кстати, говорят, что именно на съемках «Чемпиона мира» между Пожарской и Янковским и вспыхнул роман. Летом этого года влюбленные стали родителями. Диана родила Ивану сына, которому дали имя Олег. По слухам, актриса вышла замуж за актера весной, уже будучи в интересном положении. А еще говорят, будто ради того, чтобы понравиться потенциальной свекрови, актрисе Оксане Фандере, Диана Пожарская даже сменила вероисповедание.

О своих отношениях влюбленные предпочитают не распространяться. Однако оба не скрывают романтических чувств. Актриса довольно часто делится на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» милыми кадрами с актером. Очевидно, что Янковский и Пожарская очень счастливы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: