Ноги-спички, руки-ниточки: как выглядит родившая год назад Диана Пожарская

Ноги-спички: как выглядит родившая год назад Диана Пожарская
Диана Пожарская и Иван Янковский
Актриса часто выставляет свои фотографии. Однако на новом снимке можно разглядеть, как сейчас выглядит Диана Пожарская. Кажется, что супруга Ивана Янковского сильно исхудала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Пожарская широкому кругу зрителей известно по сериалу «Отель Элеон» и фильму «Отель Белград». Однако после свадьбы с сыном Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры почитателей у актрисы прибавилось. Еще больше внимания Диана получила, родив Ивану сына, которого назвали в честь знаменитого дедушки Олегом.

Несмотря на то что Пожарская теперь принадлежит к достаточно известной в России актерской семье, нельзя сказать, что звезда начала чаще мелькать на светских мероприятиях или как-то пользоваться своим статусом невестки Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры. Диана занимается воспитанием сына и снимается в кино. К примеру, сейчас в производстве находится новый проект «Иван Грозный», в котором она занята в главной роли.

Активно Пожарская выступает в качестве модели для некоторых брендов. Одним из новых снимков звезда поделилась в личном блоге в Instagram*. Диана сняла себя в коротком белом платье, которое идеально подчеркнуло стройную талию актрисы. Однако, вместе с этим, Пожарская привлекла внимание к своей худобе. В таких ситуациях в народе обычно говорят про «ноги-спички» и «руки-ниточки». Надо сказать, что Пожарская всегда могла похвастаться подтянутой фигурой, однако сейчас физическая форма жены Янковского у фанатов вызвала беспокойство. По мнению некоторых поклонников, Диана выглядит болезненно худой.

Ноги-спички: как выглядит родившая год назад Диана Пожарская
Диана Пожарская показала свои худые ноги  

Напомним, до романа со своим нынешним мужем Диана состояла в браке с режиссером Артемом Аксененко («Туман», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»). Причем избранник был старше на целых девять лет своей возлюбленной. Однако разница в возрасте никак не сказалась на отношениях пары.

Внук легендарного Олега Янковского Иван решил пойти по стопам родителей и даже метит в Голливуд. Тем временем его супруга, молодая актриса Диана Пожарская, покоряет своими необычными снимками подписчиков в социальных сетях.

Вскоре после расставания с мужем Диану заподозрили в романе с Янковским. Долгое время актеры отрицали все домыслы и даже выходили из себя из-за постоянных разговоров. Чего тогда только не писали про Пожарскую. Да и Ивану доставалось. Лишь когда отрицать очевидное было уже глупо, влюбленные рассекретили свои отношения. А вскоре, в июне 2021-го, Диана подарила Янковскому сына. Особенно обрадовалась тогда Оксана Фандера, которая часто говорит о внуке в личном блоге.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: