«Не исчезай»: предъявившая внука Фандера поделилась страхами

«Не исчезай»: предъявившая внука Фандера поделилась страхами
Актриса рассказала о наболевшем при помощи стихотворения
Супруга Филиппа Янковского Оксана Фандера все чаще говорит с поклонниками о своих чувствах. Летом прошлого года звездная чета примерила на себя новый статус бабушки и дедушки благодаря своему сыну Ивану.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная российская актриса театра и кино Оксана Фандера нередко заставляет поклонников ломать голову над своими загадочными высказываниями. Дело в том, что артистка выбрала инструментом общения с подписчиками стихи.  Сегодня, 14 апреля, в Telegram-канале возлюбленной Филиппа Янковского появились строки, написанные легендарным советским и российским поэтом Евгением Евтушенко.

В качестве иллюстрации своего поста, выдавшего многочисленные страхи Фандеры из-за сложной геополитической ситуации, артистка разместила совместное фото с единственным внуком. Как известно, звезда фильмов «Сталинград» и «Статский советник» всегда с особенной теплотой относилась к оживленному украинскому городу – Одессе.

Сейчас Оксана Фандера и вся ее семья находятся на седьмом небе от счастья после рождения Олега Ивановича Янковского. Но вместе с радостью от появления малыша на свет всегда приходит и осознание огромной ответственности. Напомним, что наследник актрисы и ее знаменитого супруга Иван Янковский всегда держал личную жизнь за семью замками. О том, что его возлюбленная Диана Пожарская беременна, поклонники узнали незадолго до появления крохи на свет.  Осенью прошлого года Филипп Иванович стал гостем программы «Вечерний Ургант», в эфире которой похвастался своим новым статусом и  рассказал о приятных хлопотах, связанных с воспитанием внука.

"Не исчезай... Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность…. Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях", - процитировала Евтушенко Фандера.

«Не исчезай»: предъявившая внука Фандера поделилась страхами

Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: