«Как ее там»: Ивлеева публично высмеяла пережившую тяжелый развод Муцениеце

"Как ее там": Ивлеева публично высмеяла пережившую тяжелый развод Муцениеце
Настя Ивлеева и сама не сумела сохранить семью
В последние пару лет Агата Муцениеце переживает непростой период. Звезда рассталась с супругом, который ее чувств щадить не стал. Наверняка артистка нуждается в поддержке, однако ее боль готовы разделить не все.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Официально Прилучный и Муцениеце расторгли свой брак больше двух лет назад. С тех пор их тяжелый разрыв не обсуждал только ленивый. Как оказалось, за личной драмой звезды сериала «Закрытая школа» следила даже Настя Ивлеева.

Недавно блогер стала гостьей шоу «Вопрос ребром», в котором должна была обсуждать личные проблемы зрителей. Одна из фанаток решила узнать мнение Анастасии относительно измен. Вопрос поставил Ивлееву в тупик, и она решила уйти от ответа. Вышло не слишком удачно.

Звезда заявила, что это слишком личная тема для обсуждения, но для нее интрижки на стороне неприемлемы и терпеть такое она бы не стала. Настя подчеркнула, что это лично ее позиция, а девушка должна решить сама, как ей поступить.

«Я же не знаю, что вы чувствуете к этому человеку и какие у вас нормы... А почему вы вообще решили у меня это спросить? Я же не эта, как ее там... Агата Муценидзе?», - заявила Настя.

Вероятно, блогер вспомнила шоу актрисы с рабочим названием «Мамбук», которое она запустила сразу после развода. В нем гости должны были делиться с Муцениеце своим опытом расставаний. Тогда многие критиковали Агату за «публичные страдания».

Стоит отметить, что пока единственный официальный брак самой Ивлеевой окончился неудачно. В 2018 году знаменитость объявила о том, что состоит в романтических отношениях с Элджеем, а уже через год влюбленные сыграли свадьбу. Семейная жизнь продлилась менее двух лет. Сообщив публике о разводе, Настя заявила, что главной причиной разрыва отношений стала разница темпераментов. Супруг оказался более спокойным, чем Ивлеева.



Источник: Шоу "Вопрос ребром"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Назло Прилучному? Агату Муцениеце застукали за нежностями с чужим мужем
Вылизывает в темноте: дикие развлечения Муцениеце с подружками попали на видео