Соседов заподозрил певицу МакSим во лжи

Соседов заподозрил певицу МакSим во лжи
Певица МакSим. Фото: Борис Кудрявов
В последние месяцы о 39-летней артистке практически ничего не слышно. Она будто пропала из медийного пространства. После новостей о чудесном выздоровлении и сложном восстановлении после болезни легких певица МакSим уверяла, что вернется на сцену. Музыкальный критик Сергей Соседов в комментарии «Экспресс газете» высказался о продолжении музыкальной карьеры звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Согласно информации на официальном сайте исполнительницы, на ноябрь и начало декабря у нее намечен плотный гастрольный график по городам России. Однако телеведущий не верит, что МакSим говорит правду.

Соседов признался, что ничего не знает о былых злоключениях знаменитости. Напомним, до болезни СМИ писали о том, что артистка пережила страшное ДТП и потом долго реабилитировалась. Также ходили упорные слухи, что у МакSим были проблемы с алкоголем.

«В плотный гастрольный график не верь – у артистов сейчас не так много работы. Если у нее все же есть концерты, я только рад за нее. Она неплохая артистка, у нее есть свой репертуар. Я желаю ей здоровья и вдохновения!», - высказался эксперт.

В августе певица опубликовала фото с отдыха, которым ввела поклонников в замешательство. На снимке она предстала с мужчиной гораздо старше себя. Выяснилось, что МакSим была запечатлена со своим отцом. На фото знаменитость выглядит счастливой и здоровой.

Поклонники интересуются не только карьерой звезды, но и ее личной жизнью. Однако ее МакSим предпочитает держать в секрете. Тем не менее, известно, что в 2008 году артистка вышла замуж на Бали. Ее избранником стал звукорежиссер Алексей Луговцов. Весной следующего года певица родила дочь Александру. Но этот брак вскоре распался, а в 2014 году певица родила дочь Марию. По некоторым данным, отцом девочки является бизнесмен Антон Петров. Вскоре после рождения общего ребенка влюбленные расстались.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Со вчерашнего дня делали все возможное»: врачи не смогли помочь певице МакSим
МакSим публично обратилась к новой женщине экс-возлюбленного