«Я высокомерная и пафосная»: гордо выставившая настоящую грудь Волочкова выступила с признанием

«Я высокомерная и пафосная»: гордо выставившая настоящую грудь Волочкова выступила с признанием
Балерина продолжает указывать хейтерам на их ошибки
Народная артистка России продолжает уверять поклонников и журналистов, что пышным бюстом ее наделила матушка-природа. При этом блондинка не боится демонстрировать роскошную фигуру даже при самых необычных обстоятельствах.       
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неунывающая «королева шпагата» уже давно научилась не держать зла на хейтеров, бдительно следящих за каждым шагом очаровательной блондинки. Поведение критиков, уверена Анастасия Волочкова, продиктовано черной завистью и упорным нежеланием людей проживать собственную жизнь.

«Ценные» советы, которыми артистку то и дело забрасывают в комментариях, заставляют Настю лишь снисходительно улыбаться. Чтобы окончательно поднять себе настроение, танцовщица прибегает к простому и безотказному способу – оценивает внешность недоброжелателей.

«Когда посмотришь на тех, кто дает мне советы, как танцевать, во что одеваться, с кем мне жить или не жить, – увидишь их физиономии на аватарках, и становится жутко. Я с состраданием отношусь к этим людям: мне просто искренне жаль этих злых, недолюбленных и ущербных людей», — рассуждает знаменитость.

Поведала балерина и о пикантных фотографиях, которые неоднократно появлялись в ее личном микроблоге. Оказывается, публикуя горячий контент, Волочкова  пытается остудить пыл любопытных комментаторов. «Просто разместила фотографии с посылом – посмотрите уже и отстаньте», — резюмирует звезда. Одной из тем, которая продолжает будоражить врагов артистки и по сей день, по-прежнему является пущенный много лет назад слух о наличии у Анастасии Юрьевны силиконовых имплантов. Подобные нападки сильно раздражают балерину, которая с гордостью выставляет настоящую грудь напоказ при каждом удобном случае.

«Да у меня своя грудь, у меня прекрасное тело и формы, вы хотите видеть меня во всей красе? Смотрите. Не надо меня из-за кустов выслеживать», — негодует танцовщица.

В очередной раз беседуя с журналистами блондинка озвучила и главную ошибку собственных критиков, упорно твердящих о том, что Анастасия «высокомерная и пафосная».

«Нет, конечно! Но я могу промолчать из гордости. Например, в детстве никому не сказала, что находясь у бабушки, я не сама упала с дивана и ударилась веком глаза, а меня специально сбросили мои двоюродные брат с сестрой – просто из чувства зависти, уже тогда, в маленьком возрасте», — шокировала артистка очередным признанием.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
Розовое каре и ошейник: неузнаваемую Волочкову нашли на камнях
«Уже давно вместе живут»: почему Волочкова и Джигурда больше не сдерживают чувств на публике