«С сожалением вам сообщаем»: Энрике Иглесиас выступил с официальным заявлением после слухов о разводе

«С сожалением вам сообщаем»: Энрике Иглесиас выступил с официальным заявлением после слухов о разводе
Иглесиас опечален неприятными новостями
Энрике Иглесиас и Анна Курникова никогда не афишировали свои отношения из-за нежелания выставлять напоказ детали частной жизни. Однако горячий нрав певца то и дело становился причиной неприятных сплетен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная молва уже не раз разводила пару, которая продолжает жить мирно уже больше 20 лет. С рождением троих наследников фанаты горячего исполнителя и бывшей первой ракетки мира в парном разряде получили возможность следить за своими любимцами посредством соцсетей.

Так, в микроблогах знаменитостей время от времени можно увидеть поистине трогательные кадры, на которых запечатлены очаровательные наследники Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. При этом никто до сих пор точно не может сказать, действительно ли счастливые родители Люси, Мэри и Николаса узаконили свои отношения. Блондинка и ее темпераментный возлюбленный предпочитают хранить загадочное молчание на эту тему.

Правда, однажды артист все же сделал заявление, которое привело к бурным обсуждениям. В самый разгар пресс-конференции Иглесиас с невозмутимым лицом произнес фразу, которая надолго лишила поклонников покоя. «Три дня назад я получил развод, и я хочу дать вам, парни, эксклюзив», — выпалил брюнет. Слова красавца спровоцировали слухи о расставании пары, которые, впрочем, так и не подтвердились. Сказанное оказалось всего лишь шуткой.

Вместе с тем поклонники замечают, что Курниковой действительно приходится нелегко. Пока многодетная мать занимается воспитанием общих детишек, Энрике разъезжает по гастролям. На своих концертах певец неоднократно демонстрировал интерес к обезумевшим от восторга фанаткам. Бросавшихся ему на шею девиц исполнитель награждал страстными поцелуями, совершенно не думая о чувствах Курниковой.

Но переживаниям блондинки наступил конец. По крайней мере, на какое-то время. Сегодня Энрике выступил с официальным заявлением, которое расстроило уже его поклонников: исполнителю пришлось отменить давно запланированный концерт.

«С сожалением вам сообщаем, что запланированное на эту пятницу, 21 октября, шоу в Катаре не состоится из-за производственных вопросов, находящихся вне нашего контроля», — гласило сообщение в личном микроблоге артиста.

«С сожалением вам сообщаем»: Энрике Иглесиас выступил с официальным заявлением после слухов о разводе
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ножки-палочки и безумный взгляд: расставшийся с Курниковой Иглесиас появился на людях
«Больше секса, чем когда-либо»: откровенное признание бросившего Курникову Иглесиаса